-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

RuAnd , Svetocka , с даткой вас девочки)

Всем доброе утро и хорошего дня :)

0

582

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, здоровья вашим мальчикам и чтобы на их пути встречалось побольше хороших людей ( сослуживцев и особенно сержантов ).

0

583

Таша написал(а):

Был вчера у ребят выезд на танковый полигон. Думали учить их будут. Ну да, учили... Траву граблями косить и БТР-ы мыть.

ага-я же еще вчера писала, что сорняки дергать поехали)))

0

584

Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью! Вливайтесь в наш ждущий коллектив!

0

585

Krak0zyabra написал(а):

RuAnd , Svetocka , с даткой вас девочки)

RuAnd мальчик вроде  8-)

0

586

Victoria написал(а):

Не волнуйтесь, там ребят хорошо лечат.Да и отспится солдатик хоть...Правда мой говорит, что время там как резина тянется...в части гораздо быстрее.
Скорейшего выздоровления вашему сыночку!

Отредактировано Victoria (Сегодня 10:48:36)

Спасибо за поддержку и добрые слова.

0

587

Всем привет

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:21)

0

588

Mara35 написал(а):

Мальчики пришли с обеда, кушали суп и рис с котлетой (мясом там и не пахнет)

эээх.... а мой пока молчит сегодня, в войнушку играет)))))

0

589

всем привет.спасибо за поздравления.по поводу увольнений. Заранее предупреждайте о своем желании забрать солдата. И главное чтобы у него не было замечаний по боевой подготовке и дисциплине. По 3 умсб можно звонить мне напрямую.

Отредактировано zampolit (08.08.2012 15:23)

+1

590

У нас тут БМП-2 и БМП-3, БТР нет:-) после каждого вождения машина требует обслуживания, черпают "чачу" и так далее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)