RuAnd , Svetocka , с даткой вас девочки)
Всем доброе утро и хорошего дня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Всем доброе утро и хорошего дня
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, здоровья вашим мальчикам и чтобы на их пути встречалось побольше хороших людей ( сослуживцев и особенно сержантов ).
Был вчера у ребят выезд на танковый полигон. Думали учить их будут. Ну да, учили... Траву граблями косить и БТР-ы мыть.
ага-я же еще вчера писала, что сорняки дергать поехали)))
Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью! Вливайтесь в наш ждущий коллектив!
RuAnd мальчик вроде
Не волнуйтесь, там ребят хорошо лечат.Да и отспится солдатик хоть...Правда мой говорит, что время там как резина тянется...в части гораздо быстрее.
Скорейшего выздоровления вашему сыночку!Отредактировано Victoria (Сегодня 10:48:36)
Спасибо за поддержку и добрые слова.
Всем привет
Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:21)
Мальчики пришли с обеда, кушали суп и рис с котлетой (мясом там и не пахнет)
эээх.... а мой пока молчит сегодня, в войнушку играет)))))
всем привет.спасибо за поздравления.по поводу увольнений. Заранее предупреждайте о своем желании забрать солдата. И главное чтобы у него не было замечаний по боевой подготовке и дисциплине. По 3 умсб можно звонить мне напрямую.
Отредактировано zampolit (08.08.2012 15:23)
У нас тут БМП-2 и БМП-3, БТР нет:-) после каждого вождения машина требует обслуживания, черпают "чачу" и так далее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)