Всем спокойной ночки, думайте только хорошее, так и будет)) Пусть вам сняться ваши мальчики)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
я тоже баиньки, всем сладких снов!
Подпись автора
Споки ноки!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Всем спокойной ночки, думайте только хорошее, так и будет)) Пусть вам сняться ваши мальчики)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
я тоже баиньки, всем сладких снов!
Подпись автора
Споки ноки!!!!
девочки!!! скучаю-на работе запара-времени заходить на форум просто нет((((
смотрю и вижу, что все здесь всё настолько искренне и с любовью, так все гладко и с пониманием (всегда бы так))) такие трепетные сообщения за последние дни...слов нет просто....
все так ждут своих любимых, лелеются любой весточкой от них...как это все мило, нежно,высоко и просто БЕСЦЕННО!!!!
всех целую!
спокойной ночи!
Отредактировано Mara35 (07.08.2012 23:49)
У него на все мои мольбы один ответ, "Ко всем пусть едут, а ты нне приезжай. Мам, не потому что я не хочу тебя видеть или не соскучился, а просто не приезжай".
И мой тоже самое сказал.В Ковров-то я приезжала,а вот в Нижний запретил ехать.Сказал,что ему очень тяжело снова расставаться и он больше не хочет встреч в армии,ждите дома.Все люди разные,кто-то живет от встречи до встречи и ему так легче,а другого это выбивает из ритма.Так что прислушивайтесь к тому,что ребята говорят)))
Служи солдат и будь
прилежен и помни: дембель
неизбежен.
Короткая стрижка что в ней я нашел? Хороший мальчишка в пехоту пошёл! Сказал на прощенье любимой своей, ведь это не много-365 дней!
Девочки, как вы думаете, если солдат лежит в госпитале, он сможет получить заказное письмо? Хочу отправить ему крточку сбербанкка, а то с ВТБ какие то заморочки, 2 дня не могла денег на карту положить.
Если в ивановском госпитале, то После выписки- вернется в ковров и получит.
Svetocka
RuAnd [взломанный сайт] с Первой Даткой! Лёгкой службы вашим солдатикам! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)