-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Krak0zyabra написал(а):

Elena_A написал(а):
ну почему только твое? )))) я тоже согласна))) просто говорю что и его тоже понимаю)))) я вот собираюсь почаще его навещать пока он в Коврове))) а то потом вообще тяжко будет....
ты когда собираеься? на этих выходных?да, в это воскресенье)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

потом обязательно отпишись! )))) вы на машине едете?

0

542

Elena_A написал(а):

потом обязательно отпишись! )))) вы на машине едете?

Ага) Ну нам не сильно далеко от брата моего коти. Всего 160км)

0

543

ура!!!!!мне мой позвонил!!!!дождалась!!!и правда не стоило паниковать, узнала что у него 2 рота 3 взвод, и что все хорошо, правда 3 дня в госпитале был((.очень рада что позвонил, я так этого ждала!!!

+1

544

Всем доброй ночи! Еще один день прошел и мы на один день ближе к дембелю!!!!!

0

545

sweet_bonbon написал(а):

ура!!!!!мне мой позвонил!!!!дождалась!!!и правда не стоило паниковать, узнала что у него 2 рота 3 взвод, и что все хорошо, правда 3 дня в госпитале был((.очень рада что позвонил, я так этого ждала!!!

Вот как все замечательно то :)
Да мой тоже когда с мпп лежал телефон сдавал

0

546

Krak0zyabra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Вот как все замечательно то :)
Да мой тоже когда с мпп лежал телефон сдавал

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму

блин так рада,так рада)))))))))))))))))

0

547

sweet_bonbon написал(а):

блин так рада,так рада)))))))))))))))))

Вот и правильно))
Главное чтобы у тебя было замечательное настроение, оно обязательно передасться твоему мальчику))) Думай о хорошем, мысли материальны)

0

548

Всем добрый вечер :flag: Главное без паники.Я вот все думаю-мы тут звоночка не дождемся и уже истерика,а как же раньше без телефонов обходились :stupor: пока это письмо дойдет :( вот где тяжело то было :'(

0

549

Всем спокойной ночки, думайте только хорошее, так и будет)) Пусть вам сняться ваши мальчики)

0

550

я тоже баиньки, всем сладких снов!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)