-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Elena_A написал(а):

моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...

если с паспортом,то скорее всего его отпустят в увальнение,если просто на кпп посидеть паспорт не спрашивают.у связистов на 2 кпп так

0

522

Elena_A написал(а):

моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...

это значит его отпустят с тобой не на кпп посидеть а в город погулять ;)

0

523

Krak0zyabra написал(а):

Elena_A написал(а):
моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...это значит его отпустят с тобой не на кпп посидеть а в город погулять 
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

:huh:   :huh: я не верю в свое счастье..... :crazy:

0

524

Elena_A написал(а):

я не верю в свое счастье.....

Видишь как все замечательно складывается ^_^

0

525

Добрый вечер ждушечки!
Заходила на работе читать, а вот писать не было времени)))) так что всех у кого были датки - ПОЗДРАВЛЯМС!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1003/84/60badd6618b0.jpg

по поводу увольнений
2КПП - для посиделок, 5 КПП - выпускают в город, поэтому если сказали приходить на 5-е да еще и с паспортом, значит вы идете в увольнение))))
солдатику сообщите заранее что приедете, он предупредит сержанта чтобы его не поставили в наряд, и все будет в порядке.

+1

526

Алена74 написал(а):

Добрый вечер ждушечки!
по поводу увольнений
2КПП - для посиделок, 5 КПП - выпускают в город, поэтому если сказали приходить на 5-е да еще и с паспортом, значит вы идете в увольнение))))
солдатику сообщите заранее что приедете, он предупредит сержанта чтобы его не поставили в наряд, и все будет в порядке.
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

Krak0zyabra написал(а):

Elena_A написал(а):
я не верю в свое счастье.....Видишь как все замечательно складывается
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

Спасибо!!! на всякий случай уточню у своего что именно он сказал сержанту, кто его заберет....может сержант не допонял что я девушка а не сестра.....

Отредактировано Elena_A (07.08.2012 21:40)

0

527

Elena_A написал(а):

Спасибо!!! на всякий случай уточню у своего что именно он сказал сержанту, кто его заберет....может сержант не допонял что я девушка а не сестра.....

Да думаю понял)

0

528

Krak0zyabra написал(а):

Да думаю понял)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

ну тогда -  :crazy:  :crazyfun:  :rofl:  :jumping:  :love:

0

529

Elena_A написал(а):

ну тогда -

^_^

0

530

Девочки, а кто нибудь уезжал из Коврова в понедельник на экспрессе до москвы? он вроде в 7 утра отходит? я не могу расписания на него найти....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)