моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...
если с паспортом,то скорее всего его отпустят в увальнение,если просто на кпп посидеть паспорт не спрашивают.у связистов на 2 кпп так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
если с паспортом,то скорее всего его отпустят в увальнение,если просто на кпп посидеть паспорт не спрашивают.у связистов на 2 кпп так
это значит его отпустят с тобой не на кпп посидеть а в город погулять
Elena_A написал(а):
моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...это значит его отпустят с тобой не на кпп посидеть а в город погулять
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
я не верю в свое счастье.....
я не верю в свое счастье.....
Видишь как все замечательно складывается
Добрый вечер ждушечки!
Заходила на работе читать, а вот писать не было времени)))) так что всех у кого были датки - ПОЗДРАВЛЯМС!!!
по поводу увольнений
2КПП - для посиделок, 5 КПП - выпускают в город, поэтому если сказали приходить на 5-е да еще и с паспортом, значит вы идете в увольнение))))
солдатику сообщите заранее что приедете, он предупредит сержанта чтобы его не поставили в наряд, и все будет в порядке.
Добрый вечер ждушечки!
по поводу увольнений
2КПП - для посиделок, 5 КПП - выпускают в город, поэтому если сказали приходить на 5-е да еще и с паспортом, значит вы идете в увольнение))))
солдатику сообщите заранее что приедете, он предупредит сержанта чтобы его не поставили в наряд, и все будет в порядке.
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взводKrak0zyabra написал(а):Elena_A написал(а):
я не верю в свое счастье.....Видишь как все замечательно складывается
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форумуСпасибо!!! на всякий случай уточню у своего что именно он сказал сержанту, кто его заберет....может сержант не допонял что я девушка а не сестра.....
Отредактировано Elena_A (07.08.2012 21:40)
Спасибо!!! на всякий случай уточню у своего что именно он сказал сержанту, кто его заберет....может сержант не допонял что я девушка а не сестра.....
Да думаю понял)
Да думаю понял)
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
ну тогда -
ну тогда -
Девочки, а кто нибудь уезжал из Коврова в понедельник на экспрессе до москвы? он вроде в 7 утра отходит? я не могу расписания на него найти....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)