Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.
Моего сына завтра тоже в Иваново отправляют, что ж за часть такая, все солдаты болеют.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.
Моего сына завтра тоже в Иваново отправляют, что ж за часть такая, все солдаты болеют.
Flower написал(а):
Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.Моего сына завтра тоже в Иваново отправляют, что ж за часть такая, все солдаты болеют.
Подпись автора
чем заболел?
Вот это уже проблемка.. Документы с собой берите какие есть, и доказывайте родство, тогда всё в норме будет)
Отредактировано Еленко (Сегодня 20:46:08)
Да, надо бы брать, только вот мой забыл сказать брату про всякое такое..ну думаю как нибудь докажем уж.
Возьмите паспорт мамы. А там будет видно.
Возьмите паспорт мамы. А там будет видно.
Мама в больнице, или уже уехала в рейс.
Девочки, а есть у кого ребята со 2й роты?
У меня сынок во второй роте, первый взвод, но они же в одной казарме все вместе общаются, можете обратиться ко мне в личку, можем обменяться емайл
Девочки, вот вопрос...
забрала я своего солдата с 5 КПП, пошли мы на 2 КПП...и как сержант будет отслеживать, сидим мы там или нет? можем мы допустим в магазин зайти который рядом с 5 КПП?...
Девочки, вот вопрос...
забрала я своего солдата с 5 КПП, пошли мы на 2 КПП...и как сержант будет отслеживать, сидим мы там или нет? можем мы допустим в магазин зайти который рядом с 5 КПП?...
Не так.
Ты придешь на 2кпп, тебя туда пустят и там будите сидеть.не выпустят его
Не так.
Ты придешь на 2кпп, тебя туда пустят и там будите сидеть.не выпустят его
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...
Да мой тоже первоначально болел, горло кашель, я когда на присягу приезжала, заставила выпить антибиотик, который от всякой инфекции подходит, три дня по таблетке, думаю помогло, хотя все симптомы адаптации, просто у кого то иммунитет сильнее у кого то слабее, да и я сама, когла на новую работу пришла, тоже болела в первый месяц, и не только я, другие так же. Зато иммунитет выработается и больше болеть не будут, лишь бы в хроническое не перешло бы. Я надеюсь, что у всех будет все отлично со здоровьем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)