-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Flower написал(а):

Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.

Моего сына завтра тоже в Иваново отправляют, что ж за часть такая, все солдаты болеют.

0

512

Svetocka написал(а):

Flower написал(а):
Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.Моего сына завтра тоже в Иваново отправляют, что ж за часть такая, все солдаты болеют.
Подпись автора

чем заболел? :(

0

513

Еленко написал(а):

Вот это уже проблемка.. Документы с собой берите какие есть, и доказывайте родство, тогда всё в норме будет)

Отредактировано Еленко (Сегодня 20:46:08)

Да, надо бы брать, только вот мой забыл сказать брату про всякое такое..ну думаю как нибудь докажем уж.

0

514

Возьмите паспорт мамы. А там будет видно.

0

515

Елена Исаченкова написал(а):

Возьмите паспорт мамы. А там будет видно.

Мама в больнице, или уже уехала в рейс. :(

0

516

sweet_bonbon написал(а):

Девочки, а есть у кого ребята со 2й роты?

У меня сынок во второй роте, первый взвод, но они же в одной казарме все вместе общаются, можете обратиться ко мне в личку, можем обменяться емайл

0

517

Девочки, вот вопрос...
забрала я своего солдата с 5 КПП,  пошли мы на 2 КПП...и как сержант будет отслеживать, сидим мы там или нет? можем мы допустим в магазин зайти который рядом с 5 КПП?...

0

518

Elena_A написал(а):

Девочки, вот вопрос...
забрала я своего солдата с 5 КПП,  пошли мы на 2 КПП...и как сержант будет отслеживать, сидим мы там или нет? можем мы допустим в магазин зайти который рядом с 5 КПП?...

Не так.
Ты придешь на 2кпп, тебя туда пустят и там будите сидеть.не выпустят его

0

519

Krak0zyabra написал(а):

Не так.
Ты придешь на 2кпп, тебя туда пустят и там будите сидеть.не выпустят его
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

моему сержант сказал чтобы я к 5 КПП приходила с паспортом...

0

520

Svetocka написал(а):

Моего сына завтра тоже в Иваново отправляют, что ж за часть такая, все солдаты болеют.

Да мой тоже первоначально болел, горло кашель, я когда на присягу приезжала, заставила выпить антибиотик, который от всякой инфекции подходит, три дня по таблетке, думаю помогло, хотя все симптомы адаптации, просто у кого то иммунитет сильнее у кого то слабее, да и я сама, когла на новую работу пришла, тоже болела в первый месяц, и не только я, другие так же. Зато иммунитет выработается и больше болеть не будут, лишь бы в хроническое не перешло бы. Я надеюсь, что у всех будет все отлично со здоровьем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)