Асенька Никифорова написал(а):
Krak0zyabra, точно, спасибо дорогая*
Да не за что)) я сегодня всех буду бодрить)) пишите пишите) моего позитива хватит на всех
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
ты супер)))=*
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Асенька Никифорова написал(а):
Krak0zyabra, точно, спасибо дорогая*
Да не за что)) я сегодня всех буду бодрить)) пишите пишите) моего позитива хватит на всех
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
ты супер)))=*
Это не телефон, а издевательство. Когда поедешь к нему, иди на 2 кпп. Девчонки писали, что там можно посидеть рядом, а не через решетку общаться как на 5 кпп.
Девчонки писали, что там можно посидеть рядом, а не через решетку общаться как на 5 кпп.
Там комната отдыха приличная , да и на улице столики стоят .
ты супер)))=*
Шпасипки)
Девочки, а если я приду на 5 кпп и его не отпустят, мне к 2 кпп идти, или уже низя?
Девочки, а если я приду на 5 кпп и его не отпустят, мне к 2 кпп идти, или уже низя?
Конечно же можно) но по моему тебе лучше сразу на 2 КПП идти, у 5го то за забором только постоите, ну это если одна конечно приедешь)
Отредактировано Еленко (07.08.2012 20:33)
Конечно же можно)
А ну и отлично)))) Сяпки) Ато я думаю всякое
Я думаю, что он тебе позвонит отпустят его или нет, а там решите на какое идти.
Я думаю, что он тебе позвонит отпустят его или нет, а там решите на какое идти.
Да у нас просто у него и брата разные фамилии, и вот думаем, отпустят или нет...
но по моему тебе лучше сразу на 2 КПП идти, у 5го то за забором только постоите, ну это если одна конечно приедешь)
Отредактировано Еленко (Сегодня 20:33:17)
Не я с его братом родным еду.. Только вот фамилии разные у них
Только вот фамилии разные у них
Вот это уже проблемка.. Документы с собой берите какие есть, и доказывайте родство, тогда всё в норме будет)
Отредактировано Еленко (07.08.2012 20:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)