-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Krak0zyabra, да, я б и ночь посидела и день посидела с любимым рядом)

0

492

я не понимаю, почему я через телефон не могу цитировать?

0

493

Асенька Никифорова написал(а):

я не понимаю, почему я через телефон не могу цитировать?

У меня тож через телефон не цитируется.

А по поводу день и ночь сидеть, да мы бы все сидели, если бы можно было, но я рада буду любому времени вместе.

0

494

Krak0zyabra написал(а):

Ужас какой. 8 месяцев не видиться совсем :(

Тут как бы палка о двух концах, поддержали мальчиков первое время, пока они в учебке и то хорошо, а сейчас они просто служат спокойно, ведь сами понимаете, что встречи они конечно же хороши, но мы ведь потом домой едем, а ребятам обратно в часть возвращаться, какой никакой но это опять же немного стресс.

0

495

Krak0zyabra, спасибо)
да, была б возможность приехать к нему, я бы поехала)

0

496

Elena_A написал(а):

вот кстати, моему сержант тоже сказал что можно к нему приезжать в воскресенье, а вроде  говорили что и в субботу можно...не понятно... я намылилась в конце августа поехать, думала в субботу посидим, в воскресенье домой, ан нет((

в субботу после 15 часов,а в воскресенье после 10 если нет никаких мероприятий у них

0

497

гимназистка написал(а):

в субботу после 15 часов,а в воскресенье после 10 если нет никаких мероприятий у них

Ну мой сказал в воскресенье после обеда приезжать, чтоб наверняка.

Krak0zyabra, спасибо)
да, была б возможность приехать к нему, я бы поехала)

А в твоем случае ты пиши ему кучу писем) Чтобы одно дочитать не успел а уже другое пришло ^^ И он тебе пусть так же)

0

498

Еленко написал(а):

ребятам обратно в часть возвращаться, какой никакой но это опять же немного стресс.

Что правда, то правда..мой после присяги расстраивался очень и еще больше заскучал :(

0

499

Krak0zyabra, точно, спасибо дорогая*

0

500

Krak0zyabra, точно, спасибо дорогая*

Да не за что)) я сегодня всех буду бодрить)) пишите пишите) моего позитива хватит на всех ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)