всего несколько часов вместе ((((( просто ужас
и то на КПП
Не "всего несколько часов", а целых пару часов вместе с любимым! И на КПП, а не через забор, тоже огроменный плюс.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
и то на КПП
Не "всего несколько часов", а целых пару часов вместе с любимым! И на КПП, а не через забор, тоже огроменный плюс.
В данной ситуации и несколько часов уже счастье!
Elena_A написал(а):
и то на КППНе "всего несколько часов", а целых пару часов вместе с любимым! И на КПП, а не через забор, тоже огроменный плюс.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Блин! ты права!!!! то, что его в город не отпускают, затмило тот факт что мы просто БУДЕМ РЯДОМ
йййееееххуууууу
У нас мамочка одна поехала на Кавказ, дали пообщаться 20 минут у забора, и то довольная, Хоть повидала говорит.
Блин! ты права!!!! то, что его в город не отпускают, затмило тот факт что мы просто БУДЕМ РЯДОМ
йййееееххуууууу
Вот и правильно) Какая разница то где, зато рядышком с любимым.) Да и если сержант в хорошем настроение будет (можно его сладким покормить ) может и весь день дать посидеть вместе
У нас мамочка одна поехала на Кавказ, дали пообщаться 20 минут у забора, и то довольная, Хоть повидала говорит.
Подпись автора
я думала об этом....но мой сказал "не вздумай" я девушка-блондинка, как-то стремновато на Кавказ ехать....
А что там все так строго, да?
Не приветствуют там посещения особо
Ужас какой. 8 месяцев не видиться совсем
Krak0zyabra написал(а):
Подпись автора
Кошмар...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)