Вот именно что на присягу не попала(((но рота вроде 2,вроде((
Так можно позвонить в часть и узнать))) Сказать что я девушка такого-то такого-то парня, хочу узнать в какой роте, взводе и когда приехать можно))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Так можно позвонить в часть и узнать))) Сказать что я девушка такого-то такого-то парня, хочу узнать в какой роте, взводе и когда приехать можно))
Приветики))
Вот а я написала мало чего, и письмо все никак не дойдет ех.
Но я отправляла срочным, не знаю пришло или нет, мой мне пока не отзвонился, поидей через 3 дня должно быть там уже)
Съездишь, немного успокоешься. Но сердце не обманешь, оно останется с ним в этом ... Коврове! Но самое главное держаться... Мальчишки чувствуют наше настроение.
Отредактировано Елена Исаченкова (07.08.2012 19:36)
Забрела сейчас на форум *Опрос для ждущих* и просто обалдела от высказывания одной мамочки :-" да я просто была счастлива, что сына в армию отправила.))) 5 раз в день не кормить, кровать не расправлять,не заправлять, ну и т.д и т.п.)))
sweet_bonbon написал(а):
Позвони в часть, скажи фамилию мальчика и тебе скажут его роту.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
спасибо тебе огромное!!!
Но я отправляла срочным, не знаю пришло или нет, мой мне пока не отзвонился, поидей через 3 дня должно быть там уже)
А я просто так отправила
Лизонька, добрый вечер! Какая ты у нас умничка. Сама спокойна и других поддерживаешь!
Elena_A написал(а):
вот кстати, моему сержант тоже сказал что можно к нему приезжать в воскресенье, а вроде говорили что и в субботу можно...не понятно... я намылилась в конце августа поехать, думала в субботу посидим, в воскресенье домой, ан нет((Я тоже думала в субботу, но поговорила со своим он сказал в субботу заняты они будут скорее всего, да и могут не отпустить в субботу. Поэтому сказал приезжать в воскресенье после обеда.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
всего несколько часов вместе ((((( просто ужас
и то на КПП
Лизонька, добрый вечер! Какая ты у нас умничка. Сама спокойна и других поддерживаешь!
Добрый вечер:)
Да, успокоилась) Мой меня порадовал немножко Хотя не немножко, а очень множко Хи-хи.
Да и работа тут, навалилось всего) Некогда расстраиваться Только скучаю очень правда, но радует, что потом придет с армии, и как заново все будет, радости столько^^, Этим и успокаиваюсь)
Мамы бывают разные! Про семьи вообще молчу. Но в большенстве случаев - при такой встряске как у нас армия- семья объединяется...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)