-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

sweet_bonbon написал(а):

Вот именно что на присягу не попала(((но рота вроде 2,вроде((

Так можно позвонить в часть и узнать))) Сказать что я девушка такого-то такого-то парня, хочу узнать в какой роте, взводе и когда приехать можно))

0

472

Krak0zyabra написал(а):

Приветики))
Вот а я написала мало чего, и письмо все никак не дойдет :( ех.

Но я отправляла срочным, не знаю пришло или нет, мой мне пока не отзвонился, поидей через 3 дня должно быть там уже)

0

473

Съездишь, немного успокоешься. Но сердце не обманешь, оно останется с ним в этом ... Коврове! Но самое главное держаться... Мальчишки чувствуют наше настроение.

Отредактировано Елена Исаченкова (07.08.2012 19:36)

0

474

Забрела сейчас на форум *Опрос для ждущих* и просто обалдела от высказывания одной мамочки :-" да я просто была счастлива, что сына в армию отправила.))) 5 раз в день не кормить, кровать не расправлять,не заправлять, ну и т.д и т.п.)))

0

475

Krak0zyabra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Вот именно что на присягу не попала(((но рота вроде 2,вроде((

Позвони в часть, скажи фамилию мальчика и тебе скажут его роту.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму

спасибо тебе огромное!!!

0

476

Асенька Никифорова написал(а):

Но я отправляла срочным, не знаю пришло или нет, мой мне пока не отзвонился, поидей через 3 дня должно быть там уже)

А я просто так отправила :(

0

477

Лизонька, добрый вечер! Какая ты у нас умничка. Сама спокойна и других поддерживаешь!

0

478

Krak0zyabra написал(а):

Elena_A написал(а):
вот кстати, моему сержант тоже сказал что можно к нему приезжать в воскресенье, а вроде  говорили что и в субботу можно...не понятно... я намылилась в конце августа поехать, думала в субботу посидим, в воскресенье домой, ан нет((Я тоже думала в субботу, но поговорила со своим он сказал в субботу заняты они будут скорее всего, да и могут не отпустить в субботу. Поэтому сказал приезжать в воскресенье после обеда.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

всего несколько часов вместе ((((( просто ужас  :'(  :'(  :'(
и то на КПП  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

479

Елена Исаченкова написал(а):

Лизонька, добрый вечер! Какая ты у нас умничка. Сама спокойна и других поддерживаешь!

Добрый вечер:)
Да, успокоилась) Мой меня порадовал немножко ^_^ Хотя не немножко, а очень множко :D Хи-хи.
Да и работа тут, навалилось всего) Некогда расстраиваться :) Только скучаю очень правда, но радует, что потом придет с армии, и как заново все будет, радости столько^^, Этим и успокаиваюсь)

0

480

Мамы бывают  разные! Про семьи вообще молчу. Но в большенстве случаев - при такой встряске как у нас армия- семья объединяется...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)