-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Krak0zyabra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):
О боже, что то серьезное?я просто хотела узнать, что там у них, от моего парня вестей нет(((здоровья вашему сыну!!!!Армия же, если вестей нет, значит отдал телефон. Либо сейчас занят. Они ж вон ездят постоянно то на стрельбы, то еще куда-то  Не волнуйся ни в коем случае.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

ЭЭх))) помню как мы тебя тут успакаивали когда ты панику наводила что твой на связь не выходит :crazy:
молодец! уже поняла что это дело ненужное))))))
PS надеюсь я тебя опять ни с кем не перепутала  :blush:

0

462

Elena_A, да) Теперь я всех успокаиваю) поняла что такое наша Ковровская часть)
Да и волнение наводит особенно то, что одни пишут мальчики например из 3 роты, а из 5 не пишут) в разных ротах порядки разные)

Так что девочки не волнуемся лишний раз, что кому то написали, а вам нет. Просто мальчик может быть занят, или телефон забрали. Так что проч волнения :)

0

463

Да понятно, что волноваться не стоит(((но как не волноваться?телефоны собрали, выдают ток по воскресениям, позвонил в это, вообще не поговорили, как их уже куда то собрали, хочу к нему поехать, а как и что совсем не знаю((потому что от него информации мало узнала

0

464

sweet_bonbon написал(а):

Да понятно, что волноваться не стоит(((но как не волноваться?телефоны собрали, выдают ток по воскресениям, позвонил в это, вообще не поговорили, как их уже куда то собрали, хочу к нему поехать, а как и что совсем не знаю((потому что от него информации мало узнала

А на присягу то ездила? Знаешь в какой роте?

Если хочешь очень поехать, то наверное стоит поехать. Отпустить может не отпустят, а вот посидишь на кпп. Только в воскресенье езжай.

0

465

Krak0zyabra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):
Да понятно, что волноваться не стоит(((но как не волноваться?телефоны собрали, выдают ток по воскресениям, позвонил в это, вообще не поговорили, как их уже куда то собрали, хочу к нему поехать, а как и что совсем не знаю((потому что от него информации мало узналаА на присягу то ездила? Знаешь в какой роте?
Если хочешь очень поехать, то наверное стоит поехать. Отпустить может не отпустят, а вот посидишь на кпп. Только в воскресенье езжай.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

вот кстати, моему сержант тоже сказал что можно к нему приезжать в воскресенье, а вроде  говорили что и в субботу можно...не понятно... я намылилась в конце августа поехать, думала в субботу посидим, в воскресенье домой, ан нет((

0

466

Krak0zyabra написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

А на присягу то ездила? Знаешь в какой роте?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму

Вот именно что на присягу не попала(((но рота вроде 2,вроде((

0

467

Krak0zyabra написал(а):

Я писала индекс, город, номер части, номер роты, и номер взвода. Фамилию Имя. пока еще не дошло, но и обратно не вернули

Приветик)))))
А я вот много чего писала)))
Область, город, номер части,полк, отделение, батальон, рота, взвод... вроде всё))

0

468

Elena_A написал(а):

вот кстати, моему сержант тоже сказал что можно к нему приезжать в воскресенье, а вроде  говорили что и в субботу можно...не понятно... я намылилась в конце августа поехать, думала в субботу посидим, в воскресенье домой, ан нет((

Я тоже думала в субботу, но поговорила со своим он сказал в субботу заняты они будут скорее всего, да и могут не отпустить в субботу. Поэтому сказал приезжать в воскресенье после обеда.

0

469

Асенька Никифорова написал(а):

Приветик)))))
А я вот много чего писала)))
Область, город, номер части,полк, отделение, батальон, рота, взвод... вроде всё))

Приветики))
Вот а я написала мало чего, и письмо все никак не дойдет :( ех.

0

470

sweet_bonbon написал(а):

Вот именно что на присягу не попала(((но рота вроде 2,вроде((

Позвони в часть, скажи фамилию мальчика и тебе скажут его роту.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)