-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

мама сергея написал(а):

Этого уже достаточно номер части есть и номер роты тоже а буквы я никогда не писала и все пеисьма и посылки доходили не волнуйтесь.

Спасибо, я ж превый раз с таким столкнулась, никогда в армию ничего не посылала. И вот сынок служит.

0

452

Я писала индекс, город, номер части, номер роты, и номер взвода. Фамилию Имя. пока еще не дошло, но и обратно не вернули

0

453

девочки  ,вот номер почты нашей ковровской части ,звонила по поводу перевода денег и по поводу посылок -всегда отвечали ,очень доброжелательны, ,Владимирская обл. Ковров-6, позвонить можно по телефону телефон +7 (49232) 2-10-68.
Часы работы :
Почтовое отделение 601906 работает: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 перерыв с 13-00 до 14-00, Сб-Вс-выходной.

Отредактировано ольгея (07.08.2012 17:32)

+1

454

Девочки, а есть у кого ребята со 2й роты?

0

455

sweet_bonbon написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/743686.jpg

Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.

0

456

Flower написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/743686.jpg

Добрый вечер!У меня сынок во в 2 роте. Только он сейчас в госпитале в Иваново.

О боже, что то серьезное?я просто хотела узнать, что там у них, от моего парня вестей нет(((здоровья вашему сыну!!!!

0

457

sweet_bonbon написал(а):

О боже, что то серьезное?я просто хотела узнать, что там у них, от моего парня вестей нет(((здоровья вашему сыну!!!!

Армия же, если вестей нет, значит отдал телефон. Либо сейчас занят. Они ж вон ездят постоянно то на стрельбы, то еще куда-то :) Не волнуйся ни в коем случае.

0

458

А у нас в смоленске ужас. Прошел ливень- нет света и воды. Я без компа кошмар!

0

459

Елена Исаченкова написал(а):

А у нас в смоленске ужас. Прошел ливень- нет света и воды. Я без компа кошмар!

О, и правда жуть, сочувсвутю.
А воды почему нет? ладно света..а воды..Оо

0

460

Да все уже позади, рвется обратно в часть ,а его не отпускают лечат дальше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)