-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

юлия55 написал(а):

Девочки, сегодня у нашего замполита Сафронова И.В. юбилей-25 лет!!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья, легкой службы , удачи во всех начинаниях!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! А так же желаю ему терпения и понимания.)
http://bestgif.su/_ph/16/2/376866056.gif

0

442

Вы у нас тоже дождетесь!

0

443

Елена Исаченкова написал(а):

Вы у нас тоже дождетесь!

Что-то случилось?

0

444

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 13:56:30)

По нашей части эта информация устаревшая, я звонила, куда только не попала и вЧиту и ещё куда то. Потом позвонила в военкомат в Коврове, там дали нынешний телефон ротного.      Поскажите,пожалуйста где можно найти как правильно писать адрес для писем и посылок.

0

445

Девочки, как вы думаете, если солдат лежит в госпитале, он сможет получить заказное письмо? Хочу отправить ему крточку сбербанкка, а то с ВТБ какие то заморочки, 2 дня не могла денег на карту положить.

0

446

Svetocka написал(а):

Девочки, как вы думаете, если солдат лежит в госпитале, он сможет получить заказное письмо?

Добрый вечер ,если договорится чтоб его сводили то конечно получит, но сначала надо чтоб принесли извещение из роты,там надо узнавать есть оно или нет,у меня посылку получал в МПП.надо чтоб все у Вашего солдатика было под контролем.т.е.узнает об извящении просит чтоб кто то принес и потом получит,но еще надо не забыть чтоб военник прихватили а то без него не дадут.

0

447

мама сергея написал(а):

Добрый вечер ,если договорится чтоб его сводили то конечно получит, но сначала надо чтоб принесли извещение из роты,там надо узнавать есть оно или нет,у меня посылку получал в МПП.надо чтоб все у Вашего солдатика было под контролем.т.е.узнает об извящении просит чтоб кто то принес и потом получит,но еще надо не забыть чтоб военник прихватили а то без него не дадут.

Спаибо, я ему всё это объясню, ну наверно его сводит кто нибудь на почту.  А литеры, это что такое? Их обязательно писать?

0

448

Svetocka написал(а):

А литеры, это что такое? Их обязательно писать?

Это номер роты да конечно роту надо указать. Это А Б В Г и.тд т.е 1 2 3 и т.д роты.

0

449

Мне сын письмо присылал просто номер части и рота были написаны, так оно до него не дойдёт?

0

450

Svetocka написал(а):

Мне сын письмо присылал просто номер части и рота были написаны, так оно до него не дойдёт?

Этого уже достаточно номер части есть и номер роты тоже а буквы я никогда не писала и все пеисьма и посылки доходили не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)