-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

МалыШКА написал(а):

а кто-то уже отправлял посылки мальчикам?

мы "старички """ 100%  да,отправляли  :)

0

432

В полезной информации на главной страничке

0

433

Елена Исаченкова написал(а):

что-то не могу найти((

0

434

С телефона не удобно. Приду домой-кину ссылку. Девчонки, кто сидит на компе-помогите человеку!

Отредактировано Елена Исаченкова (07.08.2012 13:55)

0

435

МалыШКА написал(а):

что-то не могу найти((

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

http://s1.uploads.ru/t/w7gZM.jpg

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (07.08.2012 13:56)

0

436

Благодарю Вас)))

0

437

Девчонкам нашим ждушечкам... Увидела и захотелось, чтобы они тоже прочитали...             Кто не был девушкой солдата, тот не поймет, что значит ждать, ждать от рассвета до заката, звонками, письмами дышать. Как это плакать, волноваться, с мечтой о встрече засыпать, и наконец ее дождаться, все это им не испытать...

0

438

Девочки, сегодня у нашего замполита Сафронова И.В. юбилей-25 лет!!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья, легкой службы , удачи во всех начинаниях!!!!! :cool:

Отредактировано юлия55 (07.08.2012 15:14)

+2

439

юлия55 написал(а):

Девочки, сегодня у нашего замполита Сафронова И.В. юбилей-25 лет!!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья, легкой службы , удачи во всех начинаниях!!!!!

Отредактировано юлия55 (Сегодня 15:14:38)

25? О_О

0

440

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонкам нашим ждушечкам... Увидела и захотелось, чтобы они тоже прочитали...             Кто не был девушкой солдата, тот не поймет, что значит ждать, ждать от рассвета до заката, звонками, письмами дышать. Как это плакать, волноваться, с мечтой о встрече засыпать, и наконец ее дождаться, все это им не испытать...
Подпись автора
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
В/ч 73864   4 рота 1 взвод

а аж заплакала :'(  вчера смотрела видео как девушки встречают своих солдатов после службы...вот это я наревелась скажу я вам)))) это ж как ему приятно!!! даже "приятно" не то слово!!!! это ГОРДОСТЬ что его дождалась любимая!!! эээх!! поскорей бы июнь 2013!!!! ((((((

Отредактировано Elena_A (07.08.2012 16:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)