а кто-то уже отправлял посылки мальчикам?
мы "старички """ 100% да,отправляли
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
а кто-то уже отправлял посылки мальчикам?
мы "старички """ 100% да,отправляли
В полезной информации на главной страничке
что-то не могу найти((
С телефона не удобно. Приду домой-кину ссылку. Девчонки, кто сидит на компе-помогите человеку!
Отредактировано Елена Исаченкова (07.08.2012 13:55)
что-то не могу найти((
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (07.08.2012 13:56)
Благодарю Вас)))
Девчонкам нашим ждушечкам... Увидела и захотелось, чтобы они тоже прочитали... Кто не был девушкой солдата, тот не поймет, что значит ждать, ждать от рассвета до заката, звонками, письмами дышать. Как это плакать, волноваться, с мечтой о встрече засыпать, и наконец ее дождаться, все это им не испытать...
Девочки, сегодня у нашего замполита Сафронова И.В. юбилей-25 лет!!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья, легкой службы , удачи во всех начинаниях!!!!!
Отредактировано юлия55 (07.08.2012 15:14)
Девочки, сегодня у нашего замполита Сафронова И.В. юбилей-25 лет!!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья, легкой службы , удачи во всех начинаниях!!!!!
Отредактировано юлия55 (Сегодня 15:14:38)
25? О_О
Девчонкам нашим ждушечкам... Увидела и захотелось, чтобы они тоже прочитали... Кто не был девушкой солдата, тот не поймет, что значит ждать, ждать от рассвета до заката, звонками, письмами дышать. Как это плакать, волноваться, с мечтой о встрече засыпать, и наконец ее дождаться, все это им не испытать...
Подпись автора
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
В/ч 73864 4 рота 1 взвод
а аж заплакала вчера смотрела видео как девушки встречают своих солдатов после службы...вот это я наревелась скажу я вам)))) это ж как ему приятно!!! даже "приятно" не то слово!!!! это ГОРДОСТЬ что его дождалась любимая!!! эээх!! поскорей бы июнь 2013!!!! ((((((
Отредактировано Elena_A (07.08.2012 16:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)