-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

девочки, доброй ночи!!!
http://s1.uploads.ru/t/W3548.jpg

Ковров...тоска наша, ожидание....и душа наша-тоже там....
всех целую!до завтра!!!

+2

322

Mara35
Знакомая фоточка.))

0

323

Всем http://mirgif.com/5/animacija21.gif

0

324

Девочки,здравствуйте, дождалась сегодня звонка, и что вы думаете?поговорили 1 минуту и их куда то позвали(((((((((((блин кроме того что завтра стрельбы ничего не узнала и еще больше расстроилась(((и что телефоны забрали и выдавать будут только по воскресениям(((блин если только по воскресениям и то на 1 минуту это вообще не серьезно((я прям так ждала звонка, а поговорить толком не удалось(((

0

325

споки ноки всем!!!чмоки!!

0

326

sweet_bonbon, ну и минутка - тоже хорошо. Зато теперь Вы хотя бы спокойны, что у него все в порядке :yep:
Ждем следующего воскресенья :rolleyes:
Всем споконой ночи, пусть вам приснятся солдатики!

0

327

Labra
А вы звонка дождались?

0

328

sweet_bonbon написал(а):

Девочки,здравствуйте, дождалась сегодня звонка, и что вы думаете?поговорили 1 минуту и их куда то позвали(((((((((((блин кроме того что завтра стрельбы ничего не узнала и еще больше расстроилась

Доброе утро девочки! Это хорошо. что не хоть минута, а ЦЕЛАЯ минута. Подождите после учебки будут звониь чаще. Я тоже переживала раз в выходные не позвонил, ждать еше неделю и все новости с форума. Так в ожидани от выходного до выходного и жила. Сейчас слава богу звонит чаще, точнее я ему звоню, а ему всегда некогда))))

0

329

Натаsснa
Да я рада.что вообще позвонил)))а то места себе не находила, сейчас успокоилась, жалко только, что толком ничего не узнала(

0

330

Доброе утро , всем! :flag:

sweet_bonbon написал(а):

жалко только, что толком ничего не узнала

Мой звонит каждое утро и вечер, но вот в чём прикол то, говорим обо всём о чём угодно, кроме Армии, как только что то начинаю пробивать , так "Всё нормально" и опять переводит тему на другое. Засекреченные 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)