-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Да-да-да ! Супер вещь . Я своему сыну еще и такое привезла

Всем добрый вечер!
Такое средство мы ещё не пробовали. Спасибо за совет !
А мне здесь на форуме Мама Оля мне посоветовала очень хорошее средство Формидрон. Это жидкость, которая уменьшает потоотделение, стоит где-то в пределах 10 руб. Сыну понравилось.Только она уже у него сейчас закончилось. Жаль,что аптеки нет у них рядом . А я поеду к нему только в конце сентября . Что касается ранозаживляющей мази, то очень хорошая мазь спасатель -  мы уже ею лет 13 пользуемся.  Она у нас, правда, тоже ушла вся ((

0

312

Елена Исаченкова написал(а):

Дай разрядить обстановку.... Лизавета с новой работой тебя. Главное, чтобы коллектив был супер!

Спасибо)
я там одна на рабочем месте буду ^^

0

313

Сколько же я буду этим прапорщиком....

Анекдот в тему...
Звонит сын с армии маме.
- Мама, заведи кота. Назови прапором. Приду домой - замучаю...

+1

314

Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил конец.

Отлично))) мы женщины существа логичные до безумия))))
Или по другому скажу))))
  Женская логика как морская свинка, и не морская, и не свинка)))) :D

+1

315

Krak0zyabra написал(а):

ольгея написал(а):

,а мой отказался ,на вопрос почему   -у меня свои есть  ,1,раз носки выдали ,за время службы ,,,,,дай бог ,чтобы не разовая   была  ,акция" чистые носки "

было бы близко ездить, привозить было бы можно. я вот если поеду на след недел, то повезу ему может пары две...(1 можно сунуть в карман ^^)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.

Тех. помощь по форуму

спасибо за подсказку о таком креме !!   тоже чего только не перепробывали,и в это раз в посылку ,спрей,крем, гель ,присыпки с тальком +++++носки ,несколько пар

0

316

Анекдот в тему...
Звонит сын с армии маме.
- Мама, заведи кота. Назови прапором. Приду домой - замучаю...

Ахах) Да я слышала его)
И правда)

0

317

Mara35 написал(а):

а мой вот портянками очень доволен-наматывать умеет отлично, а ноги суше и не потеют,как в носках...

и я о том же)))

0

318

Ир Чик написал(а):

мой носкам совсем не рад. Говорит что только ноги начали заживать в портянках, а опять носки

И моему сынуле тоже нравились портянки, их можно крутить -вертеть) В носках он ноги натирает ((

0

319

А наш не взял ничего для ног :dontknow: хотя тоже стерты,но сказал уже зажили :huh:
Всем спокойной ночи :flag: До завтра :flirt:

0

320

Добрый вечер!  :flag:
И наш сын не взял ничего для ног. Сказал, у меня с ногами всё в порядке. Поглядела, убедилась, успокоилась. :D .
Им тоже сегодня носки выдали после бани. Говорит, что ему всё одно, что носки, что портянки. Берцы хорошо подошли. единственная разница, что носки быстрее одевать. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)