в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2202.08.2012 18:13
Приветик!!!)))) Нам тоже очень приятно)))))
Я была на присяге, фотографий у меня нет второй роты, только восьмой(((((( Если получится я в интернет буду фильм про присягу выкладывать может быть вы своего мальчика и увидите))
Асенька, сообщи, когда выкинешь- и я хочу посмотреть!!!
Поделиться2302.08.2012 18:14
sweet_bonbon написал(а):
Девочки добрый день,на сайте я новенькая, приятно познакомится.Девочки, кто был на присяге?Я не смогла поехать, а очень хочется фотографий, вторая рота, помогите пожалуйста
Приветик!!!)))) Нам тоже очень приятно)))))
Я была на присяге, фотографий у меня нет второй роты, только восьмой(((((( Если получится я в интернет буду фильм про присягу выкладывать может быть вы своего мальчика и увидите))Подпись автора
За тысячи километров без дорогих глаз, понимаешь, что значит по-настоящему скучать.
Любимый служит уже 1 месяц и 8 дней...
В/ч 73864 8 рота 2 взвод
Спасибо огромное!!!!!!!!!!отпишитесь пожалуйста как выложите!!Очень бы хотелось посмотреть, я себе места не нахожу(((спасибо!!!
Отредактировано sweet_bonbon (02.08.2012 18:15)
Поделиться2402.08.2012 18:14
Асенька, сообщи, когда выкинешь- и я хочу посмотреть!!!
Хорошо, обязательно сообщу!!!)))))))Конечно моего любимого там больше всего)))) Но и общих планов много)))) И полностью 8 рота 2 взвод)))) Я думаю и ты своего увидишь, там есть много всех ребят))
Отредактировано Асенька Никифорова (02.08.2012 18:16)
Поделиться2502.08.2012 18:16
Спасибо огромное!!!!!!!!!!отпишитесь пожалуйста как выложите!!Очень бы хотелось посмотреть, я себе места не нахожу(((спасибо!!!
Конечно)))) Как выложу всем сообщу))
Поделиться2602.08.2012 18:16
Девочки добрый день,на сайте я новенькая, приятно познакомится.Девочки, кто был на присяге?Я не смогла поехать, а очень хочется фотографий, вторая рота, помогите пожалуйста
Привет!!!
Мы так рады пополнению!!!!
я поищу фотки, возможно у меня и есть)))только вот я не знаю, где они территориально стояли, поэтому не могу утверждать!!!
скиньте мне в ЛС свою почту-отправлю все, что есть-будете рассматривать-высматривать своего солдатика!!!
Поделиться2702.08.2012 18:29
всем до завтра!!! Я полетела!
дома интернет специально не подключаю, чтоб не зависать))) а то и так тут живу!!!!
Удачи! Всех целую!
Поделиться2802.08.2012 18:31
дома интернет специально не подключаю, чтоб не зависать))) а то и так тут живу!!!!
Удачи! Всех целую!
Удачки
Поделиться2902.08.2012 18:33
Удачи! Всех целую!
давай!!Пока!! Целую)))*
Поделиться3002.08.2012 18:42
Удачи! Всех целую!Подпись автора
3 рота, 1 взвод
Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!
До завтра!!!приятно было познакомится!!!чмоки!!