-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Krak0zyabra написал(а):

Позвонили, завтра на работу, урааааааааааа http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/908319749845719729.gif

Я же тебе сказала))) Ошиблась правда на 2 дня, ну и что, главное позвонили!!!!)))Поздравляю!!

0

272

Асенька Никифорова написал(а):

Я же тебе сказала))) Ошиблась правда на 2 дня, ну и что, главное позвонили!!!!)))Поздравляю!!

Спасибо^^

0

273

Krak0zyabra написал(а):

Спасибо^^

Слушай а вот эта программка, которую ты советовала для создания роликов, она ничего????
Просто мне нужна такая, которая пойдёт на windows, а то я делаю её через макинтош)))

0

274

Асенька Никифорова написал(а):

Слушай а вот эта программка, которую ты советовала для создания роликов, она ничего????
Просто мне нужна такая, которая пойдёт на windows, а то я делаю её через макинтош)))

На винду должна пойти.
А МАК для меня ваще страшная штука :D

0

275

И моей братишечка позвонил сегодня! Рада очень. Так тараторит, столько всего хочет успеть рассказать, я половину не понимаю :D
Им сегодня выдали носки вместо портянок. :cool:

0

276

Labra написал(а):

И моей братишечка позвонил сегодня! Рада очень. Так тараторит, столько всего хочет успеть рассказать, я половину не понимаю :D
Им сегодня выдали носки вместо портянок. :cool:

мой носкам совсем не рад. Говорит что только ноги начали заживать в портянках, а опять носки

0

277

Labra написал(а):

Им сегодня выдали носки вместо портянок.

Угу, закон новый вышел только вот.
Что носки теперь вместо портянок.
Мой раааад ваще)

0

278

Ир Чик, тут все индивидуально, мой с портянками растирал до мяса, а так как наматывать их правильно не умеет, у него это занятие занимало как минимум 15 минут. :suspicious:

0

279

Labra написал(а):

Ир Чик, тут все индивидуально, мой с портянками растирал до мяса, а так как наматывать их правильно не умеет, у него это занятие занимало как минимум 15 минут. :suspicious:

наверно да.. у моего в носках дико преют ноги и всегда мокрые, портянки впитывают влагу и ноги остаются суше. Жалко, что нельзя выбирать то, что конкретно тебе больше подходит

0

280

Ир Чик, на присягу привезла для брата крем для ног "5 дней". Сегодня сказал - супер вещь!  :cool: Стоит недорого - рублей 50, и очень эффективный. Продается в аптеках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)