Позвонили, завтра на работу, урааааааааааа
Я же тебе сказала))) Ошиблась правда на 2 дня, ну и что, главное позвонили!!!!)))Поздравляю!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Позвонили, завтра на работу, урааааааааааа
Я же тебе сказала))) Ошиблась правда на 2 дня, ну и что, главное позвонили!!!!)))Поздравляю!!
Спасибо^^
Спасибо^^
Слушай а вот эта программка, которую ты советовала для создания роликов, она ничего????
Просто мне нужна такая, которая пойдёт на windows, а то я делаю её через макинтош)))
Слушай а вот эта программка, которую ты советовала для создания роликов, она ничего????
Просто мне нужна такая, которая пойдёт на windows, а то я делаю её через макинтош)))
На винду должна пойти.
А МАК для меня ваще страшная штука
И моей братишечка позвонил сегодня! Рада очень. Так тараторит, столько всего хочет успеть рассказать, я половину не понимаю
Им сегодня выдали носки вместо портянок.
И моей братишечка позвонил сегодня! Рада очень. Так тараторит, столько всего хочет успеть рассказать, я половину не понимаю
мой носкам совсем не рад. Говорит что только ноги начали заживать в портянках, а опять носки
Угу, закон новый вышел только вот.
Что носки теперь вместо портянок.
Мой раааад ваще)
Ир Чик, тут все индивидуально, мой с портянками растирал до мяса, а так как наматывать их правильно не умеет, у него это занятие занимало как минимум 15 минут.
Ир Чик, тут все индивидуально, мой с портянками растирал до мяса, а так как наматывать их правильно не умеет, у него это занятие занимало как минимум 15 минут.
наверно да.. у моего в носках дико преют ноги и всегда мокрые, портянки впитывают влагу и ноги остаются суше. Жалко, что нельзя выбирать то, что конкретно тебе больше подходит
Ир Чик, на присягу привезла для брата крем для ног "5 дней". Сегодня сказал - супер вещь! Стоит недорого - рублей 50, и очень эффективный. Продается в аптеках.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)