Вчера на обед был выбор в гарнире. Гречка или картошка. Утром дали два пряника. Мой в восторге.
прикольно!!! Мне мой ниче не сказал)))
говорит, хватит спрашивать-запомни, в армии все по-старому,ниче нового(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Вчера на обед был выбор в гарнире. Гречка или картошка. Утром дали два пряника. Мой в восторге.
прикольно!!! Мне мой ниче не сказал)))
говорит, хватит спрашивать-запомни, в армии все по-старому,ниче нового(((
ирина ру
Не переживайте!!!Все будет хорошо, мне мой уже давно не звонит,думала вчера звякнет,но нет(((жду сегодня, надеюсь и ваш вам сегодня позвонит!!!
,одни сплошные +++++,не считая несколько - - - -
несколько - - - не страшно)) А так в принципе звонит, говорит к примеру" ночью пишу, днём сплю" и " Нуу вот так служить то можно!"))
,
несколько - - - не страшно)) А так в принципе звонит, говорит к примеру" ночью пишу, днём сплю" и " Нуу вот так служить то можно!"))
Подпись автора
так точно !!!
ольгея написал(а):
,одни сплошные +++++,не считая несколько - - - -
ну тогда все хорошо)))
воскресенье-на форуме тишина))))
вот с завтрашнего дня, чувствую, начнется трудовая неделя, и форум опять наполнится океаном наших сообщений)))
воскресенье-на форуме тишина))))
вот с завтрашнего дня, чувствую, начнется трудовая неделя, и форум опять наполнится океаном наших сообщений)))
Я сиду наблюдаю)
Писать нечего даж)
не переживай! позвонит-напишет обязательно!
Это просто мой с любой техникой на ты, поэтому ему хватает 10 сек черкануть строчку...поэтому и пишет!!!
Да он и звонит регулярно и голос бодрый и веселый.Это я что то хандрю Сейчас с техниой,мне кажется ,вся молодежь на ты Они сообщения строчат за пол секунды
Я сиду наблюдаю)
Писать нечего даж)
Вот и я в эти выходные как ни залезу, тишина гробовая))))
Вот и я в эти выходные как ни залезу, тишина гробовая))))
На то они и выходные)
Я тока рамочку доделала, теперь опять придумывать чем заняться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)