-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Елена Исаченкова написал(а):

Вчера на обед был выбор в гарнире. Гречка или картошка. Утром дали два пряника. Мой в восторге.

прикольно!!! Мне мой ниче не сказал)))
говорит, хватит спрашивать-запомни, в армии все по-старому,ниче нового(((

0

252

ирина ру
Не переживайте!!!Все будет хорошо, мне мой уже давно не звонит,думала вчера звякнет,но нет(((жду сегодня, надеюсь и ваш вам сегодня позвонит!!!

0

253

ольгея написал(а):

,одни сплошные +++++,не считая несколько -  -  -  -:crazyfun:

несколько - - -  не страшно)) А так в принципе звонит, говорит к примеру" ночью пишу, днём сплю" и " Нуу вот так служить то можно!"))

0

254

Еленко написал(а):

,

несколько - - -  не страшно)) А так в принципе звонит, говорит к примеру" ночью пишу, днём сплю" и " Нуу вот так служить то можно!"))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/665875.jpg

так точно !!! :flag:

+1

255

Еленко написал(а):

ольгея написал(а):

,одни сплошные +++++,не считая несколько -  -  -  -:crazyfun:

ну тогда все хорошо)))

+1

256

воскресенье-на форуме тишина))))
вот с завтрашнего дня, чувствую, начнется трудовая неделя, и форум опять наполнится океаном наших сообщений)))

0

257

Mara35 написал(а):

воскресенье-на форуме тишина))))
вот с завтрашнего дня, чувствую, начнется трудовая неделя, и форум опять наполнится океаном наших сообщений)))

Я сиду наблюдаю)
Писать нечего даж)

0

258

Mara35 написал(а):

не переживай! позвонит-напишет обязательно!
Это просто мой с любой техникой на ты, поэтому ему хватает 10 сек черкануть строчку...поэтому и пишет!!!

Да он и звонит регулярно :flirt: и голос бодрый и веселый.Это я что то хандрю :dontknow: Сейчас с техниой,мне кажется ,вся молодежь на ты :D Они сообщения строчат за пол секунды :D

0

259

Krak0zyabra написал(а):

Я сиду наблюдаю)
Писать нечего даж)

Вот и я в эти выходные как ни залезу, тишина гробовая))))

0

260

Асенька Никифорова написал(а):

Вот и я в эти выходные как ни залезу, тишина гробовая))))

На то они и выходные)
Я тока рамочку доделала, теперь опять придумывать чем заняться :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)