-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Асенька Никифорова написал(а):

И я немножко балуюсь этим делом))) Своему тоже в письме стишочек написала))))

У меня обычно стихи чтобы извиниться)

0

232

Svetocka написал(а):

А мой сынок заболел. лежит в МПП.

Скорейшего выздоровления сыночку :flag:

0

233

http://s1.uploads.ru/t/eSE3y.gif

Спокойной ночи!

0

234

Только заглянула сюда,а уже спать пора o.O Всем спокойной ночи,приятных снов и частых весточек от солдатиков :flirt:

0

235

Привет полуночникам!
Девочки, кому не позвонили, завтра позвонят обязательно.
Svetocka, скорейшего выздоровления солдатику.

0

236

Спокойной ночки девочки!!!пусть приснятся ваши солдаты!!!)))

0

237

Доброе утро! Спасибо всем за пожелание здоровья моему сыну, пойду в храм схожу помолюсь за всех солдатиков.

+3

238

Всем добрейшего утра, самого замечательного настроение, и прекрасных новостей от мальчишек.

Svetocka, с вашим мальчиком, все будет замечательно, вылечат его там и будет здоровый, и даже немножко там отдохнет)

Настроение сегодня прекрасное, спасибо моему мальчику) И всем желаю опять же сегодня наилучшего просто настроения http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3989907794873970022.gif

+1

239

Доброе утро всем))

В табличке нашла ошибку((( у меня др 5 июня, а не июля)))

Отредактировано Ир Чик (05.08.2012 15:23)

0

240

Ир Чик написал(а):

Девочки, кто в курсе, какого в штабе?

По моему в штабе всегда норм служится) Многие мечтают туда пробраться. Мой в канцелярию затесался, что то постоянно только пишет и пишет и пишет) В общем избавлен от беготни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)