-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

sweet_bonbon, не расстраивайтесь. Мне тоже не звонит, с прошлого воскресенья телефон выключен. Будем ждать вместе ;)

+1

212

а твой мальчик, брал с собой дорогой телефон?

Да ну,какой там дорогой телефон,самый дешевый нашли)))дорогой еще украдут,жалко будет

0

213

Labra написал(а):

sweet_bonbon, не расстраивайтесь. Мне тоже не звонит, с прошлого воскресенья телефон выключен. Будем ждать вместе ;)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/735404.jpg
    в/ч 73864, 5 рота

А как же еще))))я думаю что завтра должны позвонить, во всяком случае я на это очень,очень надеюсь))))

0

214

sweet_bonbon написал(а):

Да ну,какой там дорогой телефон,самый дешевый нашли)))дорогой еще украдут,жалко будет

А ну тогда может просто занят, мой вот чегодня днем занятой был) Копали они чего то :) И щас вроде занят, чего нить делают)

0

215

Krak0zyabra
ну да, если бы мог 100% позвонил бы, просто я волнуюсь,вот и все((и по голосу соскучилась, последовала твоему совету, сделала линеечку)))

0

216

Асенька Никифорова написал(а):

Уряяя!! Мне мой сегодня позвонил)

Ну вот!!!А ты боялась....Мой тоже звонил,тоже всё хорошо!!! 8-) Извините,всем привет!!!!! :flag:

Отредактировано Вера К. (04.08.2012 19:29)

0

217

рада за всех !!!  Звонят ваши солдаты  ,--жизнь налаживается !!!   :flag:

0

218

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra
ну да, если бы мог 100% позвонил бы, просто я волнуюсь,вот и все((и по голосу соскучилась, последовала твоему совету, сделала линеечку)))

Умничка ^^

0

219

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra написал(а):

Какие-то сегодня все не разговорчивые.

Большинству позвонили... Пообщались, услышали родной голос и сразу полезли думки в головы....

http://s1.uploads.ru/t/wuDtL.gif

Кому не позвонили - потерпите, он обязательно позвонит, завтра ещё воскресенье....

0

220

Елена Исаченкова написал(а):

Большинству позвонили... Пообщались, услышали родной голос и сразу полезли думки в головы....

Кому не позвонили - потерпите, он обязательно позвонит, завтра ещё воскресенье....

А я сижу стишочки своему пишу, письмом попросил прислать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)