И правильно, кефирчик вкуснятина
А у меня одна минералка газированная дома...уф.
Я не пью минералку, редко, если в машине едем, тогда ладно, а так лучше простую водичку)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
И правильно, кефирчик вкуснятина
А у меня одна минералка газированная дома...уф.
Я не пью минералку, редко, если в машине едем, тогда ладно, а так лучше простую водичку)))
Сок, ништяк
Сок, ништяк
О да)))) Мультифрут))))) Слушай, я так чувствую, что нас с тобой на ругают, за то, что мы засоряем эфир=))))
О да)))) Мультифрут))))) Слушай, я так чувствую, что нас с тобой на ругают, за то, что мы засоряем эфир=))))
Засранки, что еще сказать
Засранки, что еще сказать
Да, засранки, что ещё сказать))) На надо понять и простить
Да, засранки, что ещё сказать))) На надо понять и простить
Агаааа)
Подскажите кто тут есть, чего посмотреть
Агаааа)
Подскажите кто тут есть, чего посмотреть
Смотря какие фильмы ты любишь)))) Я люблю фильмы про танцы)))) и любовь)))
...просто он писать ну вообще не любит и не ответит даже, наверное....
интересно, там без всяких насмешек им письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..
Мой тоже сказал, что не будет писать, еще до отправки в Ковров... а я все равно написала и еще писать буду... мне кажется им приятно будет... ведь мы же когда пишем мы вкладываем все свои чувства, душу... я почему-то уверена он только рад будет (если конечно они до не го дойдут)...
а по поводу ответит или нет...конечно, хотелось бы получить ответ... но и если не ответит я не расстроюсь... Для меня сейчас главное его поддержать и скрасить его армейские будни...
кстати, мой еще до присяги в смс-ке как-то написал, что их заставляют письма писать...
Смотря какие фильмы ты любишь)))) Я люблю фильмы про танцы)))) и любовь)))
Я люблю старые фильмы, либо ужасы. Ну и отдельно к этому не относящийся "Мальчик в полосатой пижаме".
Нашла дома "Операция *Ы*", "Добро подаловать или Посторонним вход воспрещен" и "Кавказская пленница", щас еще "Джентельмены удачи" скачаю, и буду всю ночь наслаждаться
кстати, мой еще до присяги в смс-ке как-то написал, что их заставляют письма писать...
Почему моего не заставили ><
Хотя он вроде бабушке писал.
Я люблю старые фильмы, либо ужасы. Ну и отдельно к этому не относящийся "Мальчик в полосатой пижаме".
Нашла дома "Операция *Ы*", "Добро подаловать или Посторонним вход воспрещен" и "Кавказская пленница", щас еще "Джентельмены удачи" скачаю, и буду всю ночь наслаждатьсяПочему моего не заставили ><
Хотя он вроде бабушке писал.
Ааа))) Ну мне нравится "В джазе только девушки"
Моего заставляли родителям писать)) Но он и меня туда написал))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)