Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Krak0zyabra написал(а):

И правильно, кефирчик вкуснятина
А у меня одна минералка газированная дома...уф.

Я не пью минералку, редко, если в машине едем, тогда ладно, а так лучше простую водичку)))

0

152

Асенька Никифорова написал(а):

Я не пью минералку, редко, если в машине едем, тогда ладно, а так лучше простую водичку)))

Сок, ништяк ^^

0

153

Krak0zyabra написал(а):

Сок, ништяк

О да)))) Мультифрут))))) Слушай, я так чувствую,  что нас с тобой на ругают, за то, что мы засоряем эфир=)))) :D

0

154

О да)))) Мультифрут))))) Слушай, я так чувствую,  что нас с тобой на ругают, за то, что мы засоряем эфир=))))

Засранки, что еще сказать ^^

0

155

Krak0zyabra написал(а):

Засранки, что еще сказать

Да, засранки, что ещё сказать))) На надо понять и простить :D

0

156

Да, засранки, что ещё сказать))) На надо понять и простить

Агаааа)

Подскажите кто тут есть, чего посмотреть :)

0

157

Krak0zyabra написал(а):

Агаааа)

Подскажите кто тут есть, чего посмотреть

Смотря какие фильмы ты любишь)))) Я люблю фильмы про танцы)))) и любовь)))

0

158

Mara35 написал(а):

...просто он писать ну вообще не любит и не ответит даже, наверное....
интересно, там без всяких насмешек им  письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..

Мой тоже сказал, что не будет писать, еще до отправки в Ковров... а я все равно написала и еще писать буду... мне кажется им приятно будет... ведь мы же когда пишем мы вкладываем все свои чувства, душу... я почему-то уверена он только рад будет (если конечно они до не го дойдут)...
а по поводу ответит или нет...конечно, хотелось бы получить ответ... но и если не ответит я не расстроюсь... Для меня сейчас главное его поддержать и скрасить его армейские будни...
кстати, мой еще до присяги в смс-ке как-то написал, что их заставляют письма писать...

+1

159

Смотря какие фильмы ты любишь)))) Я люблю фильмы про танцы)))) и любовь)))

Я люблю старые фильмы, либо ужасы. Ну и отдельно к этому не относящийся "Мальчик в полосатой пижаме".
Нашла дома "Операция *Ы*", "Добро подаловать или Посторонним вход воспрещен" и "Кавказская пленница", щас еще "Джентельмены удачи" скачаю, и буду всю ночь наслаждаться ^^

Evgenya-74 написал(а):

кстати, мой еще до присяги в смс-ке как-то написал, что их заставляют письма писать...

Почему моего не заставили ><
Хотя он вроде бабушке писал.

0

160

Krak0zyabra написал(а):

Я люблю старые фильмы, либо ужасы. Ну и отдельно к этому не относящийся "Мальчик в полосатой пижаме".
Нашла дома "Операция *Ы*", "Добро подаловать или Посторонним вход воспрещен" и "Кавказская пленница", щас еще "Джентельмены удачи" скачаю, и буду всю ночь наслаждаться

Почему моего не заставили ><
Хотя он вроде бабушке писал.

Ааа))) Ну мне нравится "В джазе только девушки"

Моего заставляли родителям писать)) Но он и меня туда написал))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)