Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Mara35 написал(а):

только что разговаривала со своим!!!)))))ураааа!!! ну вот говорит-не пиши, зачем-смысл?? если есть телефон...и вообще сказал-мол, не дойдет письмо!

Поздравляю!!!!!))) Ну вот мой хорошо отреагировал на письмо, твой значит не хочет)))) А ты главное делай так считаешь нужным и так как хочет твой солдат)))

0

142

Mara35 написал(а):

только что разговаривала со своим!!!)))))ураааа!!! ну вот говорит-не пиши, зачем-смысл?? если есть телефон...и вообще сказал-мол, не дойдет письмо!

А меня вот мой сейчас расстроил жутко...злая как собака...Но в тоже время чувствую, что хочу чтобы письмо дошло скорее :(

0

143

Krak0zyabra написал(а):

А меня вот мой сейчас расстроил жутко...злая как собака...Но в тоже время чувствую, что хочу чтобы письмо дошло скорее

Ну не надо злиться))) Улыбнись))) А то будешь злиться появятся ранние морщинки! А это нам не надо))) Поэтому оставить плохое настроение!

0

144

Асенька Никифорова написал(а):

Ну не надо злиться))) Улыбнись))) А то будешь злиться появятся ранние морщинки! А это нам не надо))) Поэтому оставить плохое настроение!

Эх, буду лучше расстраиваться..расстраиваюсь я с обычным лицом :( Пойду шоколадку съем, к черту диету.

0

145

Krak0zyabra написал(а):

Эх, буду лучше расстраиваться..расстраиваюсь я с обычным лицом  Пойду шоколадку съем, к черту диету.

Ты на диете??????? Ты сума сошла????? Какая диета??? Господи девочки, я вообще не понимаю тех кто сидит на диетах! Зачем издеваться над собой, если ты и так прекрасна, такая какая ты есть!

0

146

Ты на диете??????? Ты сума сошла????? Какая диета??? Господи девочки, я вообще не понимаю тех кто сидит на диетах! Зачем издеваться над собой, если ты и так прекрасна, такая какая ты есть!

Я на диете не из-за того что худею, а из-за того что болит желудок. Кашки, легкие салаты. Стараюсь не кушать химическое, сильно жаренное, сладкое. Чтобы лишний раз не беспокоить желудок, и так из-за нервов болит все.

Да я далеко не прекрасна, но и не стремлюсь к этому.

Отредактировано Krak0zyabra (03.08.2012 22:00)

0

147

Krak0zyabra написал(а):

Я на диете не из-за того что худею, а из-за того что болит желудок. Кашки, легкие салаты. Стараюсь не кушать химическое, сильно жаренное, сладкое. Чтобы лишний раз не беспокоить желудок, и так из-за нервов болит все.

Да я далеко не прекрасна, но и не стремлюсь к этому.

Почему же?? Ты очень красивая))) То что у тебя необычная внешность, согласна, но она тебя украшает!!!))) Ну да, раз такие проблемки со здоровьем, то надо следить))) Просто у меня все подруги сидят на диетах, хотя тощие как и ни я)) и меня бесит! А я ем всё, что захочу))

0

148

Почему же?? Ты очень красивая))) То что у тебя необычная внешность, согласна, но она тебя украшает!!!))) Ну да, раз такие проблемки со здоровьем, то надо следить))) Просто у меня все подруги сидят на диетах, хотя тощие как и ни я)) и меня бесит! А я ем всё, что захочу))

Спасибо тебе дорогая :*
Я вот ела ела, и теперь кушаю кашки :(

0

149

Krak0zyabra написал(а):

Спасибо тебе дорогая :*
Я вот ела ела, и теперь кушаю кашки

=****
А я кефирчик пью каждый вечер, день и утро)))Приучила мама))) Теперь отвыкнуть не могу)))

0

150

=****
А я кефирчик пью каждый вечер, день и утро)))Приучила мама))) Теперь отвыкнуть не могу)))

И правильно, кефирчик вкуснятина ^_^
А у меня одна минералка газированная дома...уф.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)