Посоветуйте что-нибудь))) пожалуйста)
Мои, дорогие! У любимых и мам они сильно отличаются, но одно знаю точно:"Жди".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Посоветуйте что-нибудь))) пожалуйста)
Мои, дорогие! У любимых и мам они сильно отличаются, но одно знаю точно:"Жди".
Я хочу в школу))))) Господи я ли это говорю?! Несмотря на то, что я хорошо учусь, я не люблю школу)
И я бы щас в школу пошла
[quote="Mara35"
...
интересно, там без всяких насмешек им письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..
Подпись автора
3 рота, 1 взвод
Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!
,сын присылал письмишко )))-В котором написано ,,,,меня заставили написать ,не знаю че писать "))))),-бывает видимо, насильно" --час письма )))))!!!!!
( Что опять нажала не ,пойму )))))
,сын присылал письмишко )))-В котором написано ,,,,меня заставили написать ,не знаю че писать "))))),-бывает видимо, насильно" --час письма )))))!!!!!
( Что опять нажала не ,пойму )))))
Главное мы понимаем что ты пишешь и ладно
Вот бы мой написал
Несмотря на то, что я хорошо учусь, я не люблю школу)
Ты не одна такая. Я закончила школу с очень хорошим аттестатом всего две 4 - физика и физкультура. Я школу ненавидела с 1 класса и когда спрашивали хочешь в школу? - Нет. или Не надоело учиться ? - Очень надоело. Все на последнем звонке и выпускном слезы пускали, а у меня радость до потолка, улыбка до ушей и мысли:"Ура, я больше сюда никогда не вернусь!!!!!(хотя отношения с учителями и одноклассниками вполне хорошие были, но все равно я ненавидела школу) За прошедшие 5 лет я не зашла туда ни разу.
Девченки -добрый вечер В который раз удивляюсь скорости с какой добавляются странички вы таланты просто.А я и не знаю что написать хотя очень хочется
Спокойной ночи всем!
Солдатикам - крепкого сна, спокойного пробуждения, без тревог, и скорейшего течения этого года!
Господи, спаси и сохрани детей наших, помоги им в трудном ратном деле, убереги от бед и несчастий, болезней, несправедливостей.
Пресвятая Богородица, укрой своим молитвенным покрывалом сыновей наших, детей наших от необдуманных поступков, от плохих людей, моли Бога о сыновьях наших! Спаси и сохрани!
Отредактировано Елена Исаченкова (03.08.2012 21:35)
девочки, а я вот не писала-и мой сказал-зачееем??? если общаемся каждый день....вот и думаю, может я не понимаю этой романтики что ли))) просто он писать ну вообще не любит и не ответит даже, наверное....
интересно, там без всяких насмешек им письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..
Вот мой сказал тоже не пиши, а у него спрашиваю сегодня в смс точный адрес, так он очень рад был, говорит буду ждать с нетерпением))) Ну и пускай читаю, я не стесняюсь того что я очень люблю своего мальчика!!!))) Пускай завидуют))
Ты не одна такая. Я закончила школу с очень хорошим аттестатом всего две 4 - физика и физкультура. Я школу ненавидела с 1 класса и когда спрашивали хочешь в школу? - Нет. или Не надоело учиться ? - Очень надоело. Все на последнем звонке и выпускном слезы пускали, а у меня радость до потолка, улыбка до ушей и мысли:"Ура, я больше сюда никогда не вернусь!!!!!(хотя отношения с учителями и одноклассниками вполне хорошие были, но все равно я ненавидела школу) За прошедшие 5 лет я не зашла туда ни разу.
Ну я не люблю учится, а вот по школе, по общению , по учителям буду очень скучать и плакать буду на последнем звонке и выпускном))))
Вот мой сказал тоже не пиши, а у него спрашиваю сегодня в смс точный адрес, так он очень рад был, говорит буду ждать с нетерпением))) Ну и пускай читаю, я не стесняюсь того что я очень люблю своего мальчика!!!))) Пускай завидуют))
ну вот говорит-не пиши, зачем-смысл?? если есть телефон...и вообще сказал-мол, не дойдет письмо!
Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)