Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Асенька Никифорова написал(а):

Посоветуйте что-нибудь))) пожалуйста)

Мои, дорогие! У любимых и мам они сильно отличаются,  но одно знаю точно:"Жди".

+2

132

Я хочу в школу))))) Господи я ли это говорю?! Несмотря на то, что я хорошо учусь, я не люблю школу)

И я бы щас в школу пошла :(

0

133

[quote="Mara35"

...
интересно, там без всяких насмешек им  письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/723805.jpg
    3 рота, 1 взвод
    Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

,сын присылал письмишко )))-В котором написано ,,,,меня заставили написать ,не знаю че писать "))))),-бывает видимо,  насильно" --час письма )))))!!!!!
( Что опять нажала не ,пойму )))))

0

134

ольгея написал(а):

,сын присылал письмишко )))-В котором написано ,,,,меня заставили написать ,не знаю че писать "))))),-бывает видимо,  насильно" --час письма )))))!!!!!
( Что опять нажала не ,пойму )))))

Главное мы понимаем что ты пишешь и ладно ^^

Вот бы мой написал :(

0

135

Несмотря на то, что я хорошо учусь, я не люблю школу)

Ты не одна такая. Я закончила школу с очень хорошим аттестатом всего две 4 - физика и физкультура. Я школу ненавидела с 1 класса и когда спрашивали хочешь в школу? - Нет.   или Не надоело учиться ? - Очень надоело.  Все на последнем звонке и выпускном слезы пускали, а у меня радость до потолка, улыбка до ушей и мысли:"Ура, я больше сюда никогда не вернусь!!!!!(хотя отношения с учителями и одноклассниками вполне хорошие были, но все равно я ненавидела школу) За прошедшие 5 лет я не зашла туда ни разу.

0

136

Девченки -добрый вечер :flag: В который раз удивляюсь скорости с какой добавляются странички :D вы таланты просто.А я и не знаю что написать :dontknow: хотя очень хочется :flirt:

0

137

Спокойной ночи всем!
Солдатикам - крепкого сна, спокойного пробуждения, без тревог, и скорейшего течения этого года!

Господи, спаси и сохрани детей наших, помоги им в трудном ратном деле, убереги от бед и несчастий, болезней, несправедливостей.
Пресвятая Богородица, укрой своим молитвенным покрывалом сыновей наших, детей наших от необдуманных поступков, от плохих людей, моли Бога о сыновьях наших! Спаси и сохрани!

http://s1.uploads.ru/t/uIfXv.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (03.08.2012 21:35)

+5

138

Mara35 написал(а):

девочки, а я вот не писала-и мой сказал-зачееем??? если общаемся каждый день....вот и думаю, может я не понимаю этой романтики что ли))) просто он писать ну вообще не любит и не ответит даже, наверное....
интересно, там без всяких насмешек им  письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..

Вот мой сказал тоже не пиши, а у него спрашиваю сегодня в смс точный адрес, так он очень рад был, говорит буду ждать с нетерпением))) Ну и пускай читаю, я не стесняюсь того что я очень люблю своего мальчика!!!))) Пускай завидуют))

0

139

Irishka R-S. написал(а):

Ты не одна такая. Я закончила школу с очень хорошим аттестатом всего две 4 - физика и физкультура. Я школу ненавидела с 1 класса и когда спрашивали хочешь в школу? - Нет.   или Не надоело учиться ? - Очень надоело.  Все на последнем звонке и выпускном слезы пускали, а у меня радость до потолка, улыбка до ушей и мысли:"Ура, я больше сюда никогда не вернусь!!!!!(хотя отношения с учителями и одноклассниками вполне хорошие были, но все равно я ненавидела школу) За прошедшие 5 лет я не зашла туда ни разу.

Ну я не люблю учится, а вот по школе, по общению , по учителям буду очень скучать и плакать буду на последнем звонке и выпускном))))

0

140

Вот мой сказал тоже не пиши, а у него спрашиваю сегодня в смс точный адрес, так он очень рад был, говорит буду ждать с нетерпением))) Ну и пускай читаю, я не стесняюсь того что я очень люблю своего мальчика!!!))) Пускай завидуют))

ну вот говорит-не пиши, зачем-смысл?? если есть телефон...и вообще сказал-мол, не дойдет письмо!

Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)