Неймется нам с тобой
Ну мы стобой как всегда))))
Когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Как???
Ну вот хоть какая-то радость))) Зая СМСку прислал, пишет что всё у него хорошо))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Неймется нам с тобой
Ну мы стобой как всегда))))
Когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Как???
Ну вот хоть какая-то радость))) Зая СМСку прислал, пишет что всё у него хорошо))))
Как???
Могу рассказать как я успокаиваюсь
Могу рассказать как я успокаиваюсь
Давай))) мне это правда сейчас как никогда нужно)))
Давай))) мне это правда сейчас как никогда нужно)))
Мой короче написал мне записочку, о наших 4х годах отношений. Написал там про то что предложение сделает как придет с армии. Думаю об отдыхе не который поедем как он придет с армии. Про то, какую машинку мой хочет. Про то что квартиру нужно снимать будет. Поэтому мне нужно работать сейчас, зарабатывать денежку и ждать любимого. Поэтому пусть мой котик спокойно служит, пока я коплю денежку
Как???
У каждого свои способы.
Мой короче написал мне записочку, о наших 4х годах отношений. Написал там про то что предложение сделает как придет с армии. Думаю об отдыхе не который поедем как он придет с армии. Про то, какую машинку мой хочет. Про то что квартиру нужно снимать будет. Поэтому мне нужно работать сейчас, зарабатывать денежку и ждать любимого. Поэтому пусть мой котик спокойно служит, пока я коплю денежку
Ой, как прикольно))))) Ну тебе хоть есть где работать)) а я на каникулах, кот единственное жду поездки, хоть как-то отвлечься))
У каждого свои способы.
Посоветуйте что-нибудь))) пожалуйста)
Ой, как прикольно))))) Ну тебе хоть есть где работать)) а я на каникулах, кот единственное жду поездки, хоть как-то отвлечься))
Ну у тебя учеба еще будет) Целый год. Тоже занята будешь
Ну у тебя учеба еще будет) Целый год. Тоже занята будешь
Я хочу в школу))))) Господи я ли это говорю?! Несмотря на то, что я хорошо учусь, я не люблю школу)
Отредактировано Асенька Никифорова (03.08.2012 20:20)
И я своему завтра пойду отправлять)))
девочки, а я вот не писала-и мой сказал-зачееем??? ...вот и думаю, может я не понимаю этой романтики что ли))) просто он писать ну вообще не любит и не ответит даже, наверное....
интересно, там без всяких насмешек им письма выдавать будут...и будет ли у них минутка, чтоб ответить..
Отредактировано Mara35 (20.08.2012 14:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)