Krak0zyabra
буду ждать!!!!!!!!!!!!!!я очень за него переживаю!!!!блиннннннннннн еще даже месяц не прошел((
пока ждешь сделай подпись
Линеечку сделай.
Напиши роту и взвод))
Как все делать, если не знаешь, у меня в подписи по ссылке перейди)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Krak0zyabra
буду ждать!!!!!!!!!!!!!!я очень за него переживаю!!!!блиннннннннннн еще даже месяц не прошел((
пока ждешь сделай подпись
Линеечку сделай.
Напиши роту и взвод))
Как все делать, если не знаешь, у меня в подписи по ссылке перейди)
Девочки, волноваться будете, и это нормальная реакция на их молчание. А вспомните времена писем без сотовых телефонов, и вам станет легче. Я себя только этим и успокаивала. В выходные позвонят обязательно!
А я и сейчас письмо написала
Мама Оля
А как вашему в южной осетии служить?я не ошиблась?
Девочки, волноваться будете, и это нормальная реакция на их молчание. А вспомните времена писем без сотовых телефонов, и вам станет легче. Я себя только этим и успокаивала. В выходные позвонят обязательно!
Меня это нисколько не успокаивает((( к сожалению(
А я и сейчас письмо написала
И я своему завтра пойду отправлять)))
Krak0zyabra
обязательно сделаю!!!спасибо за совет
А как вашему в южной осетии служить?я не ошиблась?
Девочки, скажу честно, по телефону обо всем не поговоришь, так как они на прослушке. А голос очень бодрый и довольный. Ему нравится. Везде есть плюсы, есть минусы. Если очень что-то интересует, через Личку.
И я своему завтра пойду отправлять)))
Неймется нам с тобой
Девочки, скажу честно, по телефону обо всем не поговоришь, так как они на прослушке. А голос очень бодрый и довольный. Ему нравится. Везде есть плюсы, есть минусы. Если очень что-то интересует, через Личку.
Если бодрый и довольный, то наверняка там лучше чем в Коврове
Меня это нисколько не успокаивает((( к сожалению(
Когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)