Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Всем добрый вечер!!!
Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra, с первой значительной даткой. Осталось уже меньше, чем было. Вам терпения,  ребятам легкой службы, понимающих командиров и скорейшего возвращения.

0

102

Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra Поздравляю с первой КРУПНОЙ даткой!!!!!)))) Девчонки старт дан))))) Теперь должно быть чуточку проще))))) Всем желаю огромного терпения!!!!!!

+1

103

Девочки я очень,очень по нему скучаю(((и очень волнуюсь, когда же он позвонит!!??хнык

0

104

Krak0zyabra ОТЛИЧНАЯ аватарка))))) Такие красивые и счастливые!!!!)))) Любви вам))) А тебе терпения!!!

+1

105

Мама Оля, Елена Исаченкова,Асенька Никифорова, спасибо :)

0

106

sweet_bonbon написал(а):

Девочки я очень,очень по нему скучаю(((и очень волнуюсь, когда же он позвонит!!??хнык

Я тоже очень скучаю по своему любимому((((((( мне тоже ещё не звонил(((( жду очень очень(

0

107

sweet_bonbon, ждемс выходных) в субботу или в воскресенье должны дать телефон и тогда позвонит)

0

108

Асенька Никифорова написал(а):

Krak0zyabra ОТЛИЧНАЯ аватарка))))) Такие красивые и счастливые!!!!)))) Любви вам))) А тебе терпения!!!

Спасибо моя хорошая ^^ :*

0

109

Krak0zyabra
буду ждать!!!!!!!!!!!!!!я очень за него переживаю!!!!блиннннннннннн еще даже месяц не прошел((

0

110

Асенька Никифорова написал(а):

Я тоже очень скучаю по своему любимому((((((( мне тоже ещё не звонил(((( жду очень очень(

Девочки, волноваться будете, и это нормальная реакция на их молчание. А вспомните времена писем без сотовых телефонов, и вам станет легче. Я себя только этим и успокаивала.  В выходные позвонят обязательно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)