Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Mara35 -----вот мы и почитаем ,через полгода ,какой разговор ,ведете ,,,,, новенькие придут ,успокаивать ,будете))) ,,,,,  время,это для тех ,кто ждет,-остановилось ( как-бы остановилось )))))))  бОльшую половину сердца -за тех, кто не дома,отдаешь  !! ,    и у вас ого !  присяга,первый месяц пошел ,за звонками ,да  ,за встречами не заметно и учебка пролетит  ,,,

0

92

ольгея написал(а):

время,это для тех ,кто ждет,-остановилось

Как говорят "чужие дети быстро растут", так и здесь по аналогии. Вот недавно соседка говорит"Ой твой же через 4 месяца придет, как же быстро время, как же быстро глазом моргнуть не успеешь. Надо же как быстро". Папа говорит: "Не успел уйти уже придет скоро" А мне кажется что уже года прошли с тех пор как я его видела! 7,5 месяцев фактически! Нет года 2(по ощущениям).

Отредактировано Irishka R-S. (03.08.2012 16:20)

+2

93

="Irishka R-S."]ольгея написал(а):

Как говорят "чужие дети быстро растут", так и здесь по аналогии. Вот недавно соседка говорит"Ой твой же через 4 месяца придет, как же быстро время, как же быстро глазом моргнуть не успеешь. Надо же как быстро". Папа говорит: "Не успел уйти уже придет скоро" А мне кажется что уже года прошли с тех пор как я его видела! 7,5 месяцев фактически! Нет года 2(по ощущениям).

Отредактировано Irishka R-S. (Сегодня 18:20:53)

Подпись автора

СОГласнА , полностью на 100000%%%   Год за 2-------точно ,не меньше -------мам, а тебе сколько ? 4***,это сына было, три года назад )))  ни фигасе (сохраняю произношение)) - как будто вчерась )))))
   ,У,них ,проснулся ,отжался ,отбой )),-мой говорит ,время летит ,( Бездельничать нет времени )))))

Отредактировано ольгея (03.08.2012 16:29)

+1

94

ольгея написал(а):

="Irishka R-S."]ольгея написал(а):

Отредактировано Irishka R-S. (Сегодня 18:20:53)

Подпись автора

СОГласнА , полностью на 100000%%%   Год за 2-------точно ,не меньше -------мам, а тебе сколько ? 4***,это сына было, три года назад )))  ни фигасе (сохраняю произношение)) - как будто вчерась )))))
   ,У,них ,проснулся ,отжался ,отбой )),-мой говорит ,время летит ,( Бездельничать нет времени )))))

Отредактировано ольгея (Сегодня 16:29:58)

дааа-они там прыгают, у них время летит...
а мы тут сидим и томимся, и переживаем, и ждем...конечно, для нас оно тянется!

0

95

Mara35 написал(а):

дааа-они там прыгают, у них время летит...
а мы тут сидим и томимся, и переживаем, и ждем...конечно, для нас оно тянется!

Вот поэтому то я скорее работу ищу, чтобы время побольше занять.

0

96

Krak0zyabra написал(а):

Вот поэтому то я скорее работу ищу, чтобы время побольше занять.

а я вся в работе, а оно все равно тянется))))постоянно сюда залезаю проверяю сообщения)))наркоманка форумная))))

0

97

Mara35 написал(а):

а я вся в работе, а оно все равно тянется))))постоянно сюда залезаю проверяю сообщения)))наркоманка форумная))))

Да и хорошо что форум есть у нас ^^
И мамочки\девушки есть, которые не бросают :)

0

98

Victoria,Nataly 70,Krak0zyabra Вот и прошел первый месяц службы,за приготовлениями к присяге прошел быстро,пусть и остальные 11 месяцев не отстают)))Поздравляю!!!Мальчикам Вашим легкой и интересной службы,здоровья и верных друзей!

+1

99

Natali 70, Viсtoria и Krak0zyabra поздравляю с первой даткой!

http://s1.uploads.ru/t/VrnCM.gif

Родителям слава, хвала и почет!
Я думаю, будет согласен народ,
Что тост за родителей надо поднять,
Здоровья и счастья им пожелать?

Отредактировано Елена Исаченкова (03.08.2012 18:57)

+2

100

Сегодня отправила письмо с симкой ТЕЛЕ2. Входящие из нашего города 0 рублей. Исходящие 1р.50.
Будем ждать прибытия в Ковров. Хочется надеяться, что прибудет по назначению адресату....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)