Mara35 -----вот мы и почитаем ,через полгода ,какой разговор ,ведете ,,,,, новенькие придут ,успокаивать ,будете))) ,,,,, время,это для тех ,кто ждет,-остановилось ( как-бы остановилось ))))))) бОльшую половину сердца -за тех, кто не дома,отдаешь !! , и у вас ого ! присяга,первый месяц пошел ,за звонками ,да ,за встречами не заметно и учебка пролетит ,,,
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9203.08.2012 16:19
время,это для тех ,кто ждет,-остановилось
Как говорят "чужие дети быстро растут", так и здесь по аналогии. Вот недавно соседка говорит"Ой твой же через 4 месяца придет, как же быстро время, как же быстро глазом моргнуть не успеешь. Надо же как быстро". Папа говорит: "Не успел уйти уже придет скоро" А мне кажется что уже года прошли с тех пор как я его видела! 7,5 месяцев фактически! Нет года 2(по ощущениям).
Отредактировано Irishka R-S. (03.08.2012 16:20)
Поделиться9303.08.2012 16:26
="Irishka R-S."]ольгея написал(а):
Как говорят "чужие дети быстро растут", так и здесь по аналогии. Вот недавно соседка говорит"Ой твой же через 4 месяца придет, как же быстро время, как же быстро глазом моргнуть не успеешь. Надо же как быстро". Папа говорит: "Не успел уйти уже придет скоро" А мне кажется что уже года прошли с тех пор как я его видела! 7,5 месяцев фактически! Нет года 2(по ощущениям).
Отредактировано Irishka R-S. (Сегодня 18:20:53)
Подпись автора
СОГласнА , полностью на 100000%%% Год за 2-------точно ,не меньше -------мам, а тебе сколько ? 4***,это сына было, три года назад ))) ни фигасе (сохраняю произношение)) - как будто вчерась )))))
,У,них ,проснулся ,отжался ,отбой )),-мой говорит ,время летит ,( Бездельничать нет времени )))))
Отредактировано ольгея (03.08.2012 16:29)
Поделиться9403.08.2012 16:37
="Irishka R-S."]ольгея написал(а):
Отредактировано Irishka R-S. (Сегодня 18:20:53)
Подпись автора
СОГласнА , полностью на 100000%%% Год за 2-------точно ,не меньше -------мам, а тебе сколько ? 4***,это сына было, три года назад ))) ни фигасе (сохраняю произношение)) - как будто вчерась )))))
,У,них ,проснулся ,отжался ,отбой )),-мой говорит ,время летит ,( Бездельничать нет времени )))))Отредактировано ольгея (Сегодня 16:29:58)
дааа-они там прыгают, у них время летит...
а мы тут сидим и томимся, и переживаем, и ждем...конечно, для нас оно тянется!
Поделиться9503.08.2012 16:42
дааа-они там прыгают, у них время летит...
а мы тут сидим и томимся, и переживаем, и ждем...конечно, для нас оно тянется!
Вот поэтому то я скорее работу ищу, чтобы время побольше занять.
Поделиться9603.08.2012 16:47
Вот поэтому то я скорее работу ищу, чтобы время побольше занять.
а я вся в работе, а оно все равно тянется))))постоянно сюда залезаю проверяю сообщения)))наркоманка форумная))))
Поделиться9703.08.2012 16:55
а я вся в работе, а оно все равно тянется))))постоянно сюда залезаю проверяю сообщения)))наркоманка форумная))))
Да и хорошо что форум есть у нас
И мамочки\девушки есть, которые не бросают
Поделиться9803.08.2012 18:50
Victoria,Nataly 70,Krak0zyabra Вот и прошел первый месяц службы,за приготовлениями к присяге прошел быстро,пусть и остальные 11 месяцев не отстают)))Поздравляю!!!Мальчикам Вашим легкой и интересной службы,здоровья и верных друзей!
Поделиться10003.08.2012 19:00
Сегодня отправила письмо с симкой ТЕЛЕ2. Входящие из нашего города 0 рублей. Исходящие 1р.50.
Будем ждать прибытия в Ковров. Хочется надеяться, что прибудет по назначению адресату....