в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-24)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться302.08.2012 16:51
Прочитала ваши последние сообщения про ЗАГС, и тд. Всем конечно до фонаря че я пишу, ну я хоть выскажусь, поймите.
У нас вот 28 в день присяги, было ровно 4 года, а у его брата свадьба) Столько событий в 1 денек.
И тоже сидели уже, когда провожались, он такой "а в части обвенчать могут", так ненавяяязчиво сказал, у меня мама ему сразу "вот отслужишь тогда и думать будете"
Поделиться402.08.2012 16:58
Прочитала ваши последние сообщения про ЗАГС, и тд. Всем конечно до фонаря че я пишу, ну я хоть выскажусь, поймите.
У нас вот 28 в день присяги, было ровно 4 года, а у его брата свадьба) Столько событий в 1 денек.
И тоже сидели уже, когда провожались, он такой "а в части обвенчать могут", так ненавяяязчиво сказал, у меня мама ему сразу "вот отслужишь тогда и думать будете"
Прикольно)))))) Да латок много в один день))))) Ну а что и так тоже поженится можно))
Поделиться502.08.2012 17:08
ого, как быстро))) я вас на прошлой темке потеряла, потом смотрю-уже тысяча))) и давай бегом сюда)))
Поделиться602.08.2012 17:23
Прикольно)))))) Да латок много в один день))))) Ну а что и так тоже поженится можно))
Ну, я так замуж точно не хочу)
Я хочу после того как из армии придет
Девочки, кто говорил что не получилось у него заливать фото, я сделала гайд в веточке Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (4) . Может поможет.
Отредактировано Krak0zyabra (02.08.2012 17:23)
Поделиться702.08.2012 17:30
я по поводу всем до фонаря-не думай так! никому не до фонаря, а всем интересны мысли и истории друг друга))) я тоже тут много всего пишу-и много отвлеченного, и ничего-все читают и наоборот еще пишут, что я позитивная))) Так что ты пиши, Лиза, что чувствуешь, о чем думаешь-мы тебя поймем и поддержим!
Поделиться802.08.2012 17:31
я по поводу всем до фонаря-не думай так! никому не до фонаря, а всем интересны мысли и истории друг друга))) я тоже тут много всего пишу-и много отвлеченного, и ничего-все читают и наоборот еще пишут, что я позитивная))) Так что ты пиши, Лиза, что чувствуешь, о чем думаешь-мы тебя поймем и поддержим!
Что ты позитивная, никто не спорит даже
А я видимо нет и поэтому на меня негатив.
Ладно, дело совсем сейчас не в этом Все хорошо же у нас тут
Поделиться902.08.2012 17:36
Что ты позитивная, никто не спорит даже
А я видимо нет и поэтому на меня негатив.
Ладно, дело совсем сейчас не в этом Все хорошо же у нас тут
так)ну-ка отставить!!! все итак хорошо, я вот щас сижу ем морковку)))на диете я)))
щас мы с тобой опять засорим эфир)))
Поделиться1002.08.2012 17:37
так)ну-ка отставить!!! все итак хорошо, я вот щас сижу ем морковку)))на диете я)))
щас мы с тобой опять засорим эфир)))
Приятного аппетита
А я ваще ниче не ем кроме чай, волнение плохо на меня влияет.
Ну мы маленько засоряем