39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 34).
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25120.09.2015 19:51
Девочки, тут кто-то писал из мамочек, что на какой-то ветке сына одной мамы поздравляли все мамы, звонили и поздравляли
Завтра у моего сынульки День варенья , ЦЕЛЫХ 19 ЛЕТ!
Мне безумно это понравилось и ОЧЕНЬ захотелось организовать подобный праздник и для своего. Он сейчас в полях, поэтому и подарка вовремя не получается вручить.
Я хочу попросить ВАС, если возможно, конечно, поздравить моего сына простой СМС. Возможно это глупо, но очень уж понравилась мне эта затея...Заранее всем безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка затея хорошая,только как мне написать сообщение если нет номера телефона,если сможешь скинь .
Поделиться25320.09.2015 19:58
natalevadi
Говорит, тишина давно, никто к ним "в гости не ходит"А еще вчера мне сказал, что он не ракетчик, а разведчик и нашивки у него летучей мыши
А я тополь на футболке нарисовала
ну и что.. войска то ракетные .. мой тоже разведчик , а я тоже тополь хочу.. сегодня ему сообщила , а он говорит не надо мне никакой футболки.. если надо будет я в чипке за 250 рублей куплю.. а мне пофиг, я всеравно закажу ))
Поделиться25420.09.2015 19:59
Леночка затея хорошая,только как мне написать сообщение если нет номера телефона,если сможешь скинь .
Мариночка, написала скрытым текстом, вам наверное не видно, кину в личку
Поделиться25520.09.2015 20:00
какой дебил их писал ?
Вот и решаем !!! ещё себя дурой чувствуешь, что не доходит
Поделиться25620.09.2015 20:01
ну и что.. войска то ракетные .. мой тоже разведчик , а я тоже тополь хочу.. сегодня ему сообщила , а он говорит не надо мне никакой футболки.. если надо будет я в чипке за 250 рублей куплю.. а мне пофиг, я всеравно закажу ))
А я и не говорила ему ничего про футболку и кружку, только про торт сказала, пусть думает теперь что его тут ждет
Поделиться25720.09.2015 20:02
Мариночка, написала скрытым текстом, вам наверное не видно, кину в личку
Да у меня написано скртый текст.Да если можно кинь в личку как зовут сынулю и номер.
Поделиться25820.09.2015 20:07
А я и не говорила ему ничего про футболку и кружку, только про торт сказала, пусть думает теперь что его тут ждет
Всё получила.
Поделиться25920.09.2015 20:07
Да у меня написано скртый текст.Да если можно кинь в личку как зовут сынулю и номер.
Уже
Девчулечки, милые мои, спасибо вам всем огромное, что отозвались!!!!!!
Я просто представляю его эмоции завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться26020.09.2015 20:08
Ты эмблему летучую мышь заказывай, а то они ракету не любят.