svetlana
Люнча ждала до 15 часов.Ну,а Вашему может повезет и ни каких мероприятий не будет.Тем более что сказали что увал будет.Это точно? Лучше подстраховаться и спросить
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95102.08.2012 18:19
Поделиться95202.08.2012 18:20
svetlana
Люнча ждала до 15 часов.Ну,а Вашему может повезет и ни каких мероприятий не будет.Тем более что сказали что увал будет.Это точно? Лучше подстраховаться и спроситьПодпись автора
спасибо!!! увал будет точно...я тогда всё же позвоню ротному
Поделиться95302.08.2012 18:22
Что-то случилось?
Да вроде все нормально, сын служит, дома все хорошо, а слезы катятся и катятся даже уже стихи писать начала. Хоть на стенку лезь. И когда уже все это закончится?
Поделиться95402.08.2012 18:24
svetlana
увал будет точно...я тогда всё же позвоню ротному
Может лучше дождаться когда Натуся выйдет и спросить? Ведь армия у нас непредсказуемая.
А если точно,то РАДА за ВАС с сыном!!! Хорошей Вам встречи!
Поделиться95502.08.2012 18:29
svetlana
svetlana написал(а):увал будет точно...я тогда всё же позвоню ротному
Может лучше дождаться когда Натуся выйдет и спросить? Ведь армия у нас непредсказуемая.
А если точно,то РАДА за ВАС с сыном!!! Хорошей Вам встречи!Подпись автора
хорошо..будем ждать Натуся...я тоже оч обрадовалась...жаль только что не дают на сутки...подскажите пжлста куда можно там пойти ...может есть кде нить недолеко от Т/С парковая зона с водоёмом или вроде того? в общем куда можно пойти погулять?
Поделиться95602.08.2012 18:32
Да вроде все нормально, сын служит, дома все хорошо, а слезы катятся и катятся даже уже стихи писать начала. Хоть на стенку лезь. И когда уже все это закончится?
Вы меня напугали, такая фраза...Я спрашивала здесь у старичков, когда перестанет фонить, однозначного ответа нет. Но нервы нужно поберечь, мы нужны нашим мальчишкам полные сил и энергии. И им без нашей веры и оптимизма - никак.
Попробуйте месяц посидеть на валерианке в таблетках, такой курс вообще полезен. 2 - утром, 2 - на ночь. Сознание при этом остается незатуманенным Можно полмесяца 2+2+2.
Отредактировано Муми (02.08.2012 18:35)
Поделиться95702.08.2012 18:39
хорошо..будем ждать Натуся...я тоже оч обрадовалась...жаль только что не дают на сутки...подскажите пжлста куда можно там пойти ...может есть кде нить недолеко от Т/С парковая зона с водоёмом или вроде того? в общем куда можно пойти погулять?
Я тоже за Вас рада Водоем и небольшой лесочек есть прямо рядышком с КПП. Там на травке и полежать, и поспать можно А так - рядом МЕГА ТС - кафе, кинотеатр, магазины... Жалко тратить время на какую-то дорогу, лучше, чтоб рядышком.
Поделиться95802.08.2012 18:42
svetlana
может есть кде нить недолеко от Т/С парковая зона с водоёмом или вроде того?
Я не знаю на сколько дадут увал чтобы пойти и погулять и какая погода будет.Рядом с ТС есть пруд.Многие ходят к нему и сидят.Многие ездят в Ашан,Мега.Это тоже недалеко.Там и накормить можно и парень отвлечется от армии.
Поделиться95902.08.2012 18:55
svetlana написал(а):
Я тоже за Вас рада Водоем и небольшой лесочек есть прямо рядышком с КПП. Там на травке и полежать, и поспать можно А так - рядом МЕГА ТС - кафе, кинотеатр, магазины... Жалко тратить время на какую-то дорогу, лучше, чтоб рядышком.
Подпись автора
КА
спасибо!!! вот это уже хорошо!!! мне тоже жалко тратить время на дорогу..а вот то что рядом есть такие места это просто замечательно!!! когда приеду выложу фото
Поделиться96002.08.2012 18:56
svetlana
svetlana написал(а):может есть кде нить недолеко от Т/С парковая зона с водоёмом или вроде того?
Я не знаю на сколько дадут увал чтобы пойти и погулять и какая погода будет.Рядом с ТС есть пруд.Многие ходят к нему и сидят.Многие ездят в Ашан,Мега.Это тоже недалеко.Там и накормить можно и парень отвлечется от армии.
Подпись автора
увал дают до 9 вечера..так что время будет...спасибо вам девчонки!!!