Дед Мазай
Отдохнул бы ты Мазай, не бережешь себя.
Я могу сочетать приятное с полезным. Сегодня вот на пляж не пошел - могу и подольше с вами посидеть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Дед Мазай
Отдохнул бы ты Мазай, не бережешь себя.
Я могу сочетать приятное с полезным. Сегодня вот на пляж не пошел - могу и подольше с вами посидеть.
Марина Сержантова - сержант, тоже круто.
Да уж!Спасибо!
Всем доброе утро! Или день!
Думаю, к концу августа надо в отпуск, недельки на две, хотябы.
Сегодня вот на пляж не пошел -
А загорел хоть? Или так весь отпуск под одеялом и пробудешь? Родственники наверное уже ревнуют? ( к компу я имею ввиду) А кстати, фотосессия прошла успешно? Обещал ведь приличные фотки вставить!!!
У меня например таже фигня, сижу дома с гостями, а одним газком на форум ныряю, если начинаю зависать, сразу орут!
Может знает ето нибудь, в ТС есть стоматолог? У моего зуб разболелся, надо бы его вырвать.
Доброе утро всем!
Тема дня! Где можно остановиться в Москве? Как я понимаю всех, интересуют не дорогие варианты и поближе к ТС.
Желательно из личного опыта, где останавливались и какие условия, а то у нас пробел с темой, а родители спрашивают. Понятно, что можно остановиться у кого-нибудь из форумчан, вот Люнчу ни как не можем уговорить к кому нибудь из нас заехать.
Может знает ето нибудь, в ТС есть стоматолог?
Да, есть! Пусть обращается в медсанчасть в ТС.
вот Люнчу ни как не можем уговорить к кому нибудь из нас заехать.
Это потому что я всегда с табором езжу! А так я ко всем хочу, и ни как не могу выбрать, ну не разорваться же мне!!!
А загорел хоть? Или так весь отпуск под одеялом и пробудешь? Родственники наверное уже ревнуют? ( к компу я имею ввиду) А кстати, фотосессия прошла успешно? Обещал ведь приличные фотки вставить!!!
Да уже прилично загорел. Вчера вечером подагра напала, будь она неладна, поэтому сегодня решил выходной устроить. Насчет фоток - их много. Выбирать буду по возвращении домой.
Где можно остановиться в Москве? Как я понимаю всех, интересуют не дорогие варианты и поближе к ТС.
Желательно из личного опыта, где останавливались и какие условия, а то у нас пробел с темой, а родители спрашивают.
Мы после присяги в Зюзино поехали на станцию метро "Партизанская".Там гостиничный комплекс "Измайлово" или "Измайловский центр". Та гостиница, которую забронировал муж, почему-то отказала в брони и мы срочным порядком поехали туда(только потому,что муж когда-то там был на семинаре и таксист посоветовал).Все было очень круто,но там только двухместные номера по 3 тысячи.И нам пришлось оплатить два номера,так как нас было 3.Но зато постирали форму солдата в прачечной и погуляли по Москве. Метро очень близко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)