Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Люнча написал(а):

Дед Мазай
Отдохнул бы ты Мазай, не бережешь себя.

Я могу сочетать приятное с полезным. Сегодня вот на пляж не пошел - могу и подольше с вами посидеть.

0

912

Партизанка написал(а):

Марина Сержантова  -  сержант, тоже круто.

Да уж!Спасибо! :flirt:
Всем доброе утро! Или день!

0

913

Служу написал(а):

Думаю, к концу августа надо в отпуск, недельки на две, хотябы.

0

914

Дед Мазай написал(а):

Сегодня вот на пляж не пошел -

А загорел хоть? Или так весь отпуск под одеялом и пробудешь? :crazyfun:  Родственники наверное уже ревнуют? ( к компу я имею ввиду) А кстати, фотосессия прошла успешно? Обещал ведь приличные фотки вставить!!! :flag:
У меня например таже фигня, сижу дома с гостями, а одним газком на форум ныряю, если начинаю зависать, сразу орут! :mad:

0

915

Может знает ето нибудь, в ТС есть стоматолог? У моего зуб разболелся, надо бы его вырвать.

0

916

Доброе утро всем!
Тема дня!  Где можно остановиться в Москве? Как я понимаю всех, интересуют не дорогие варианты и поближе к ТС.
Желательно из личного опыта, где останавливались и какие условия, а то у нас пробел с темой, а родители спрашивают. Понятно, что можно остановиться у кого-нибудь из форумчан, вот Люнчу ни как не можем уговорить к кому нибудь из нас заехать. :dontknow:

0

917

solnze написал(а):

Может знает ето нибудь, в ТС есть стоматолог?

Да, есть! Пусть обращается в медсанчасть в ТС.

0

918

Tina написал(а):

вот Люнчу ни как не можем уговорить к кому нибудь из нас заехать.

Это потому что я всегда с табором езжу! А так я ко всем хочу, и ни как не могу выбрать, ну не разорваться же мне!!! :crazy:

0

919

Люнча написал(а):

А загорел хоть? Или так весь отпуск под одеялом и пробудешь?   Родственники наверное уже ревнуют? ( к компу я имею ввиду) А кстати, фотосессия прошла успешно? Обещал ведь приличные фотки вставить!!!

Да уже прилично загорел. Вчера вечером подагра напала, будь она неладна, поэтому сегодня решил выходной устроить. Насчет фоток - их много. Выбирать буду по возвращении домой.

0

920

Tina написал(а):

Где можно остановиться в Москве? Как я понимаю всех, интересуют не дорогие варианты и поближе к ТС.
Желательно из личного опыта, где останавливались и какие условия, а то у нас пробел с темой, а родители спрашивают.

Мы после присяги в Зюзино поехали на станцию метро "Партизанская".Там гостиничный комплекс "Измайлово" или "Измайловский центр". Та гостиница, которую забронировал муж, почему-то отказала в брони и мы срочным порядком поехали  туда(только потому,что муж когда-то там был на семинаре и таксист посоветовал).Все было очень круто,но там только двухместные номера по 3 тысячи.И нам пришлось оплатить два номера,так как нас было 3.Но зато постирали форму солдата в прачечной и погуляли по Москве. Метро очень близко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)