Поступило предложение провести встречу форумчан 18 августа. Где?.. будем думать исходя из количества форумчан, готовых приехать. Пишите в Личку - мне, МамеСвете или ТетеРядового - кто будет на встрече...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8230.07.2012 19:04
Поздравляю Обычно после долгого разговора становится гораздо легче. Надеемся, что у Вас все хорошо
Спасибо, не просто хорошо все отлично.
Находится в мед. части(не знаю как это точно звучит), но уже пошел на поправку.
Голас бодрый, веселый. Еда говорит нормальная, только пока несут немного остывает и пару раз какое-то блюдо повторили ( он уменя малоежка, но любит разнообразие).
Переезд в КА будет, но когда и куда наверное военная тайна.
Поделиться8330.07.2012 19:07
Спасибо, не просто хорошо все отлично.
Находится в мед. части(не знаю как это точно звучит), но уже пошел на поправку.
Голос бодрый, веселый.
Как мало для счастья нужно маме: сын позвонил - и жизнь сразу веселее пошла!
Здоровья ему!
Поделиться8430.07.2012 19:12
Да, самое главное забыла, долго пытала сына про дедовщину.
Сказал, успокойся нет её, но если не считать каких то бытовых мелочей и обычных трений между людьми находящимися вместе 24 часа.
Физические нагрузки да много, тяжеловато хотя он у меня физически сильный, подготовленный, но это армия превыкнут.
Отредактировано Натали 2012 (30.07.2012 19:16)
Поделиться8530.07.2012 19:15
Как мало для счастья нужно маме: сын позвонил - и жизнь сразу веселее пошла!
Здоровья ему!
Как не убеждай себя, что все хорошо, но голос сына услышишь и думаешь вот теперь все хорошо?
Летаешь после звонка и улыбаешься, улыбаешься.
Поделиться8630.07.2012 19:29
Всем добрый вечер!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с круглыми датами!
Всем кто дождался звоночка от бойца, очень рада за вас! Кто еще не дождался, не переживайте, обязательно позвонят! Все у всех будет хорошо!!!
Поделиться8730.07.2012 19:48
В обычном пайнте ( на самом деле версий много), на вкладке "Главная" есть кнопочка "Изменить размер". Далее при нажатии этой кнопки выставить переключатель в положение "Пикселы" и выставить необходимые нам 400х400 или меньше.
А если нет вкладки Главная- есть только Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка (я всё о своём! уж очень хочется аватарку уменьшить самостоятельно)
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться8830.07.2012 19:55
В обычном пайнте ( на самом деле версий много), на вкладке "Главная" есть кнопочка "Изменить размер". Далее при нажатии этой кнопки выставить переключатель в положение "Пикселы" и выставить необходимые нам 400х400 или меньше.
А если нет вкладки Главная- есть только Файл Правка Вид Рисунок Палитра Справка (я всё о своём! уж очень хочется аватарку уменьшить самостоятельно)
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Скорее всего у вас в правке или в рисунке
Поделиться8930.07.2012 19:56
Я делаю так: открываю программу, кликаю на "изменить размер". Потом в графе "изменить" выбираю не пиксели, а проценты, тупо меняю 100 на 50, обрезаю лишнее и сохраняю. Вот и всё.
Отредактировано Романова (30.07.2012 20:06)
Поделиться9030.07.2012 20:08
У меня наверное какой-то допотоп стоит,но % вообще нет, когда задаёшь пиксели он тупо убирает половину фото. В правке:отменить, повторить, вырезать, копировать, вставить, очистить выделение, выделить всё, копировать в файл, вставить из файла; а в рисунке отразить, растянуть, обратить цвета, атрибуты, очистить, непрозрачный фон