Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Xenia написал(а):

Служу,а номер караула и объект,который будут охранять закрепляется на срок службы,т.е.на год? И ещё интересно,генщтаб охраняют срочники?

Значит(ся) военная тайна. :dontknow:           Ёмаё,третий час уже,я на "выход" :flag: . Споки всем.

Отредактировано Xenia (02.08.2012 02:11)

0

872

Вот это да!
Молодцы, белорусы!

0

873

весна2012 написал(а):

Вот это да!
Молодцы, белорусы!

Вы про видео? Это белорусы? Опять "зацепилась" я)))

0

874

Всем спокойной ночи!

0

875

Вы про видео? Это белорусы?
По моему ДА!

0

876

весна2012 написал(а):

Вы про видео? Это белорусы?
По моему ДА!

Спокойной ночи ВЕСНА2012 и гости.

0

877

Добрый день совы по имени Светлана и Людмила. Опять не дрыхнете?
Тогда это прикольное видео про комара, что нынче актуально, для вас :flag:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (02.08.2012 03:02)

0

878

Всем спокойной ночи и сразу доброе утро. Пока максимум внимания уделить всем не могу, по ряду причин: молодой батальон (а енто в первую очередь), остался за замполита бригады (майора Фомичева), переезды, новые формирования, передислокации, военная полиция, стрелки и мотострелки, 27-ая бригада и Зюзино, личная жизнь и армия, тульская и мосрентген и калининец и алабино и клопы и то и сё...

Думаю, к концу августа надо в отпуск, недельки на две, хотябы.

Был сегодня в медпункте нашем, в карауле внутреннем, на разводе нарядов, в ГДО, видел коммендантскую роту, говорил с солдатами, осуществляющими погрузку на убытие, руган комбригом раз пять-шесть, проверял кого-то я, проверял кто-то меня... Жизнь продолжается. Служба идет. Всем до утра.

0

879

Служу написал(а):

Был сегодня в медпункте нашем, в карауле внутреннем, на разводе нарядов, в ГДО, видел коммендантскую роту, говорил с солдатами, осуществляющими погрузку на убытие, руган комбригом раз пять-шесть, проверял кого-то я, проверял кто-то меня...

"И все-то ты в трудах, все в трудах, великий государь, аки пчела!"
http://s1.uploads.ru/t/HKPNb.jpg
Да, отдохнуть Вам надо бы, а то так с ума сойти можно - столько дел сразу, столько хлопот...
А с другой стороны, как же мы тут все без Вас? Пропадем!
Вы когда на связь два дня не выходили и то нехватка Вашего присутствия ощущалась на форуме.

+2

880

(Гостей: 2, Пользователей: 1) Мама Илюхи из Тулы
http://s1.uploads.ru/t/lg1uZ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)