Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Hope_74 написал(а):

Клопов они уже потравили, но на всякий случай можете привезти   Только помните, выбирая средство, что они находятся в этом помещении!!!

А я вообще сомневаюсь. что нибудь разрешат. Выбросят всё и сразу. Если только с командирами согласовать.

0

862

Катрин76 написал(а):

А я вообще сомневаюсь. что нибудь разрешат. Выбросят всё и сразу. Если только с командирами согласовать.

Не разрешат. А вдруг кому нюхнуть захочется...

0

863

Ключевое слово было: ПОТРАВИЛИ (уже)

0

864

Hope_74 написал(а):

Ключевое слово было: ПОТРАВИЛИ (уже)

ПОТРАВИЛИ,а чего же они ползают-то,заразы?)

0

865

Спокойной ночи :flag:
(Гостей: 3, Пользователей: 8)

0

866

Спокойной ночи :flag:  Нашим сыновьям и нам приятных сновидений :flag:  колыбельная:                                                     http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs

+1

867

Служу,а номер караула и объект,который будут охранять закрепляется на срок службы,т.е.на год? И ещё интересно,генщтаб охраняют срочники?

0

868

Так. Как ни хотел, но прийдется остановиться и прокомментировать три темы:
- клопы, их наличие и средства борьбы с ними.
- комары.
- фотографии.

Сейчас соберусь с мыслями и отпишусь.

0

869

Xenia написал(а):

Служу,а номер караула и объект,который будут охранять закрепляется на срок службы,т.е.на год?
?

присоединяюсь к вопросу

0

870

Вот это да! Брэйк напомнило мне.       http://www.youtube.com/watch?v=cveWqN1HtjM

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)