Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ау-у-у-у!Народ!!!Вы где все?

0

852

Я что, невидимка что ли? Или мой вопрос всех так загрузил?Ну, извините!Надеюсь, завтра мы что-нибудь вместе сможем придумать!Тогда спокойной ночи всем!Пусть наши сынульки видят приятные сны!!!!!

0

853

http://s1.uploads.ru/t/rF9nZ.jpg

0

854

Марина Сержантова написал(а):

Знаете, ребята!Вот мы посмеялись насчет комаров- клопов(Бр-р-р!), а ведь на самом деле это так ужасно! Это не просто неприятность,они же и инфекции всякие передавать могут!Мы можем что-то сделать?Если средства уничтожения всей этой гадости передать,их не отнимут?(вернее,разрешат ли?)

Не отнимут!

0

855

issskra09 написал(а):

Grand написал(а):

Кто у нас с севера? Пойдуйте чтоль в нашу сторону,

Пожалуйста!

У меня даже кондей сильнее задул,[взломанный сайт]пойду накину чего нить,а то в спину дует.[взломанный сайт]

0

856

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :flag:

0

857

Знаете, ребята!Вот мы посмеялись насчет комаров- клопов(Бр-р-р!), а ведь на самом деле это так ужасно! Это не просто неприятность,они же и инфекции всякие передавать могут!Мы можем что-то сделать?Если средства уничтожения всей этой гадости передать,их не отнимут?(вернее,разрешат ли?)

Дихлофос точно не разрешат.

0

858

Xenia написал(а):

Приветик Катрин!!!  У вас на призывном значит хороший фотограф был.   А я даже хочу в военкомат позвонить,сказать, чтобы таких фотографов гнали и не пускали. Надо же так поиздеваться(((

Приветик Xenia! :flag: За вами не угнаться. Только дочитала. :flirt:  Да нам повезло с призывным пунктом. Даже кормили мальчиков пока они там сутки находились. И телефон не отобрали. Все познается в сравнении. Не так давно тему обсуждали:
Военкомат Рязанский "выпнул" призывников, не обеспечив сухпайками.Мальчики сутки не ели.Вот бывает же такое :mad:

0

859

Знаете, ребята!Вот мы посмеялись насчет комаров- клопов(Бр-р-р!), а ведь на самом деле это так ужасно! Это не просто неприятность,они же и инфекции всякие передавать могут

Романова написал(а):

Дихлофос точно не разрешат.

http://dddm.ru/catalog/4877.html можно что нибудь тут присмотреть.Там даже ср-ва есть сразу и от комаров и от клопов.Если проблема существует,думаю разрешат.

Отредактировано ДОльга (02.08.2012 00:30)

0

860

Если средства уничтожения всей этой гадости передать,их не отнимут?

Клопов они уже потравили, но на всякий случай можете привезти :glasses:  Только помните, выбирая средство, что они находятся в этом помещении!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)