Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Grand написал(а):

Везет, до нас он точно не доберется

Да всего 250км, ждите к утру подует.

0

842

Амалия Керчь написал(а):

Фото очень хорошо сделаны, их тут много, разного размера, разный фон, есть фото с календарем. Вначале на календарь не обратила внимание, потом смотрю, а он начинается с 1.04.2012 и заканчивается 29.09.2013. Как раз наш год службы, удобно будет дни  отсчитывать.
Может кто-то тоже получил , не молчите.

Я тоже такой конверт по почте получила. только не с ЗЮ а с призывного пункта фото были сделаны. Качество отличное! 800 руб не пожалела. что отдала.

0

843

Катрин76 написал(а):

Я тоже такой конверт по почте получила. только не с ЗЮ а с призывного пункта фото были сделаны. Качество отличное! 800 руб не пожалела. что отдала.

А моя сноха отдала фотки с присяги печатать одну сделают с календарем с июля 2012 по июль2013
  Наш военкомат почему-то не фоткал.

Отредактировано Натали 2012 (01.08.2012 23:47)

0

844

Катрин76 написал(а):

А нас тоже не фотографировали!!! :dontknow:

0

845

Дед Мазай написал(а):

А ротный у них вышел из отпуска?

А меня чёт это и не интересовало  http://s1.uploads.ru/t/sPWyY.gif Не знаю я  :dontknow:  мы взводному звонили   :mybb:

Отредактировано пуля (01.08.2012 23:50)

0

846

Grand написал(а):

Кто у нас с севера? Пойдуйте чтоль в нашу сторону, может прохладнее станет, а то достала жара [взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736423.jpg
    http://flines.ru/timelines/739636.jpg
    ТС 2 СБ 10 рота [взломанный сайт]
    Полезная информация

Да пожалуста! Только потом держитесь! По телевизору весь вечер бегущая строка "Ночью и днем 2 августа на территории Архангельской области штормовое предупреждени ожидаются дожди, местами сильные, грозы, днем западный и юго-западный ветер порывами 15-20 м/с"

0

847

Всем спокойной ночи, до завтра.

Отредактировано Натали 2012 (02.08.2012 00:11)

0

848

Спокойной ночи всем. Дембель стал на день ближе :)

0

849

Катрин76 написал(а):

Приветик Катрин!!! :flag: У вас на призывном значит хороший фотограф был. 8-)  А я даже хочу в военкомат позвонить,сказать, чтобы таких фотографов гнали и не пускали. Надо же так поиздеваться((( :angry:

0

850

Знаете, ребята!Вот мы посмеялись насчет комаров- клопов(Бр-р-р!), а ведь на самом деле это так ужасно! Это не просто неприятность,они же и инфекции всякие передавать могут!Мы можем что-то сделать?Если средства уничтожения всей этой гадости передать,их не отнимут?(вернее,разрешат ли?)

Отредактировано Марина Сержантова (01.08.2012 23:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)