В этом так не получится.
Очинно сочувствую!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
В этом так не получится.
Очинно сочувствую!!!
Кто у нас с севера? Пойдуйте чтоль в нашу сторону, может прохладнее станет, а то достала жара [взломанный сайт]
Да как они их видят, не пойму?
В детстве жили в комуналке были клопы, но обнаруживали их только по укусам, родители их травили, но видеть не разу не видели. По моему они ооочень маленькие.
Это может они у вас и маленькие были, а в армии племенные, яровизированные.
достала жара
А вы к нам заходите-заезжайте - и не так уж далеко, и не так уж холодно, всего 18
Такие чтоли
Кто у нас с севера? Пойдуйте чтоль в нашу сторону,
Пожалуйста![взломанный сайт]
Главное, чтобы эти племенные не начали с бойцов на ходу берцы снимать и пожирать их (берцы) не сходя с места
Пожалуйста!
Большое спасибо, аж полегчало
Хотим по дороге домой заехать в Зюзю. Из-за этого кроим все планы,чтобы в субботу быть на месте. Вопрос вот в чем: нам нужно предварительно ротному звонить?
Я б на вашем месте позвонила ( чтоб на футбол или в самобеятельности не участвовал). Если что, то мы с вами в одной роте. Могу скинуть телефоны.
Очинно сочувствую!!!
А я так вообще волосы на себе рву!!!
Кто у нас с севера? Пойдуйте чтоль в нашу сторону, может прохладнее станет, а то достала жара
Мы хоть и с северов, но сейчас в Крыму, так что дунуть не получится.
Да и у нас говорят тоже за 30.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)