заманивают противника в засаду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
заманивают противника в засаду
Я тоже о Вас переживаю,то коньяк заканчивается, то мускат..........
Так это он перманентно заканчивается! Сегодня вот другой крымский коньяк пробую. А вообще то здесь круглосуточно все продается - не Россия же.
А вообще у меня каждый отпуск дегустация алкогольной продукции местных производителей. В позапрошлом году из Геленджика чуть не полста литров с собой привез. В этом так не получится.
ветераны Чернобыля
А к нам их каким ветром занесло?
В ТС главное чтобы комары не начали бойцов из казарм красть, а то в караулы некому ходить будет
А я так и не нашла, как же это сделать
Оказывается это очень просто, заходите поливать чье нибудь дерево а там в левом углу надпись: "Вырасти свое дерево любви....... и т.д жмете на неё, а там доступная инструкция. Сажаете и вставляете ссылку в подпись.
Зато сегодня получила фотки по почте, ребят фотографировали еще в учебке в ЗЮ. Вначале сомневалась забирать или нет. Пошла на почту, а там большой конверт и на нем приклеина фото сына.
Нам тоже приходили такие фотки. Сын несколько раз звонил, говорил не берите если придут. Но родительская психология просчитана верно, увидев фото дитя на конверте, все берут. Я не пожалела. И потом как представлю, что фотки моего сына будут валяться где-то, или сожгут....ужас! На присяге тоже выкупали за 650 руб. Кажется это разные фирмы деньги сшибают.
В санчасти от комарья отбою нет, наш говорит что нос нельзя из-под одеяла вытащить .
Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботоки, жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
А к нам их каким ветром занесло?
Так с 1986 года ползли, вот наконец добрались
Отредактировано Натали 2012 (01.08.2012 22:59)
Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботоки, жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
Всем добрый вечер!
Сегодня тема вечера - насекомые и армия!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)