Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Grand написал(а):

заманивают противника в засаду

:D

0

812

issskra09 написал(а):

Я тоже о Вас переживаю,то  коньяк заканчивается, то мускат..........

Так это он перманентно заканчивается! Сегодня вот другой крымский коньяк пробую. А вообще то здесь круглосуточно все продается - не Россия же.
А вообще у меня каждый отпуск дегустация алкогольной продукции местных производителей. В позапрошлом году из Геленджика чуть не полста литров с собой привез. :( В этом так не получится.

0

813

Натали 2012 написал(а):

ветераны Чернобыля

А к нам их каким ветром занесло? :huh:  8-)

0

814

В ТС главное чтобы комары не начали бойцов из казарм красть, а то в караулы некому ходить будет  :D

0

815

Светлана новичок написал(а):

А я так и не нашла, как же это сделать

Оказывается это очень просто, заходите поливать чье нибудь дерево а там в левом углу надпись: "Вырасти свое дерево любви....... и т.д  жмете на неё, а там доступная инструкция. Сажаете и вставляете ссылку в подпись.

0

816

Зато сегодня получила фотки по почте, ребят фотографировали еще в учебке в ЗЮ. Вначале сомневалась забирать или нет. Пошла на почту, а там большой конверт и на нем приклеина фото сына.

Нам тоже приходили такие фотки. Сын несколько раз звонил, говорил не берите если придут. Но родительская психология просчитана верно, увидев фото дитя на конверте,  все берут. Я не пожалела. И потом как представлю, что фотки моего сына будут валяться где-то, или сожгут....ужас! На присяге тоже выкупали за 650 руб. Кажется это разные фирмы деньги сшибают. 8-)

+1

817

Grand написал(а):

В санчасти от комарья отбою нет, наш говорит что нос нельзя из-под одеяла вытащить .

Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботоки, жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.

+2

818

Светлана новичок написал(а):

А к нам их каким ветром занесло?

Так с 1986 года ползли, вот наконец добрались :flag:

Отредактировано Натали 2012 (01.08.2012 22:59)

0

819

Романова написал(а):

Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботоки, жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.

[взломанный сайт]

0

820

Всем добрый вечер!
Сегодня тема вечера - насекомые и армия! :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)