Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Амалия Керчь написал(а):

На присяги были 7.07.,но фоток не видели. Сказали, что по почте вышлют. Хочешь бери, хочешь нет.

А мы и на присяге купили, и по почте прислали. тоже выкупили, там еще и армейский альбомчик прислали.

0

792

Елена 2012-2013 написал(а):

есть данные, где можно остановиться в ЗЮ и КА, а в Теплом стане?

Теплый Стан - это Москва и гостиниц здесь много. Как-то такого вопроса никогда не возникало. У многих в Москве родственники или друзья... :dontknow:  Можно кинуть клич: Где остановиться в Москве - поближе к ТС? - если это надо...

0

793

Tina написал(а):

18 августа собирается просто встреча форумчан, на нейтральной территории.

Ой, как ХОТЕЛОСЬ бы быть с вами, но как раз в это время должна быть в Питере - там в это время будет моя артековская подружка из Ижевска. Не виделись с ней лет 20.
Мысленно буду с вами!
А, кстати, можно было отметить день рождения 27-ой ОМСБр - 3 сентября :rolleyes:

0

794

Ура-ура-ура! Мой только что позвонил! Переезжают со вчерашнего дня. Клопов видел только на первом этаже. Может  к ним и не доползут  :D

0

795

Светлана новичок написал(а):

Ура-ура-ура! Мой только что позвонил! Переезжают со вчерашнего дня. Клопов видел только на первом этаже. Может  к ним и не доползут

Так как клопы военные, то точно проберутся на любой вражеский участок и прорвут оборону [взломанный сайт]

0

796

Tina написал(а):

Можно кинуть клич: Где остановиться в Москве - поближе к ТС? - если это надо...

Надо, мы Москву не очень хорошо знаем. Спасибо!

0

797

Ой, ведь не рассказала о встрече моих с солдатиком.
Все остались довольны встречей. Со слов детей и внуков боец отъел моську (как раз в обед кормили пельменями - съел ни одну порцию: все его-то были в карауле), доволен службой - даже домой не очень хочет, если не считать, конечно, того, что скучает по жене, сыну, родным...

0

798

Ура-ура-ура! Мой только что позвонил! Переезжают со вчерашнего дня. Клопов видел только на первом этаже. Может  к ним и не доползут

А у наших комарья много... просто жрут ребят! Мой у меня средства от комаров просил, я напривозила... Сказал, что теперь на весь взвод хватит :)

0

799

Клопов видел только на первом этаже. Может  к ним и не доползут

Да как они их видят, не пойму?
  В детстве жили в комуналке были клопы, но обнаруживали их только по укусам, родители их травили, но видеть не разу не видели. По моему они ооочень маленькие.

0

800

Всё гонят из-за компа - прощаюсь...
http://anyamashka.ru/_ph/32/2/821010306.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)