На присяги были 7.07.,но фоток не видели. Сказали, что по почте вышлют. Хочешь бери, хочешь нет.
А мы и на присяге купили, и по почте прислали. тоже выкупили, там еще и армейский альбомчик прислали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
На присяги были 7.07.,но фоток не видели. Сказали, что по почте вышлют. Хочешь бери, хочешь нет.
А мы и на присяге купили, и по почте прислали. тоже выкупили, там еще и армейский альбомчик прислали.
есть данные, где можно остановиться в ЗЮ и КА, а в Теплом стане?
Теплый Стан - это Москва и гостиниц здесь много. Как-то такого вопроса никогда не возникало. У многих в Москве родственники или друзья... Можно кинуть клич: Где остановиться в Москве - поближе к ТС? - если это надо...
18 августа собирается просто встреча форумчан, на нейтральной территории.
Ой, как ХОТЕЛОСЬ бы быть с вами, но как раз в это время должна быть в Питере - там в это время будет моя артековская подружка из Ижевска. Не виделись с ней лет 20.
Мысленно буду с вами!
А, кстати, можно было отметить день рождения 27-ой ОМСБр - 3 сентября
Ура-ура-ура! Мой только что позвонил! Переезжают со вчерашнего дня. Клопов видел только на первом этаже. Может к ним и не доползут
Ура-ура-ура! Мой только что позвонил! Переезжают со вчерашнего дня. Клопов видел только на первом этаже. Может к ним и не доползут
Так как клопы военные, то точно проберутся на любой вражеский участок и прорвут оборону [взломанный сайт]
Можно кинуть клич: Где остановиться в Москве - поближе к ТС? - если это надо...
Надо, мы Москву не очень хорошо знаем. Спасибо!
Ой, ведь не рассказала о встрече моих с солдатиком.
Все остались довольны встречей. Со слов детей и внуков боец отъел моську (как раз в обед кормили пельменями - съел ни одну порцию: все его-то были в карауле), доволен службой - даже домой не очень хочет, если не считать, конечно, того, что скучает по жене, сыну, родным...
А у наших комарья много... просто жрут ребят! Мой у меня средства от комаров просил, я напривозила... Сказал, что теперь на весь взвод хватит
Клопов видел только на первом этаже. Может к ним и не доползут
Да как они их видят, не пойму?
В детстве жили в комуналке были клопы, но обнаруживали их только по укусам, родители их травили, но видеть не разу не видели. По моему они ооочень маленькие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)