Grand, как сын себя чувствует?
Телефон разрядился у него, а зарядить видимо не получается. Прислал СмС короткую и все.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Grand, как сын себя чувствует?
Телефон разрядился у него, а зарядить видимо не получается. Прислал СмС короткую и все.
Десятая, ни у кого нет сведений когда зачеты? Служу говорил, что в августе, а вот конкретно когда не сказал.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Обычно телефоны всех дежурных есть в начале домика, а там если что дальше можно узнать! А тел. ротных ЗЮ и ТС точно были!!!
На первой страничке "Полезной информации" есть только телефон дежурного ТС, а так же телефоны замполитов стрелковых батальонов!!! Телефон ротного или командира батальона вы можете узнать у своего сына, у них в казармах вывешены все телефоны (должны быть !!!).
с какого момента можно отпросить в увольнение?
А вот на этот вопрос вам вряд ли кто ответит точно. В 1 стрелковом бате обещали начать отпускать в увольнительные, после того как ребята заступят в караулы.
Скажите, у чьих сыновей был грибок а армии, как вы лечили??
У моего...я ему отправила мазь ламизил...мыл ноги утром и вечером, мазал...говорит. что прошло, но теперь жалуется на боли в стопе.
В полезных советах стр. 2 пост 13 есть советы по грибковым заболеваниям.
Десятая, ни у кого нет сведений когда зачеты? Служу говорил, что в августе, а вот конкретно когда не сказал.
А мой вообще молчит, недоступен
А мой вообще молчит, недоступен
Может телефон разрядился?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)