Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Муми написал(а):

Grand, как сын себя чувствует?

Телефон разрядился у него, а зарядить видимо не получается. Прислал СмС короткую и все.

0

772

Десятая, ни у кого нет сведений когда зачеты? Служу говорил, что в августе, а вот конкретно когда не сказал.

0

773

Добрый вечер! :flag:

0

774

Lenysig написал(а):

Добрый вечер!

[взломанный сайт]

0

775

Туся1967 написал(а):

Обычно телефоны всех дежурных  есть в начале домика, а там если что дальше можно узнать! А тел. ротных ЗЮ и ТС точно были!!!

На первой страничке "Полезной информации" есть только телефон дежурного ТС, а так же телефоны замполитов стрелковых батальонов!!! Телефон ротного или командира батальона вы можете узнать у своего сына, у них в казармах вывешены все телефоны (должны быть !!!).

Марина Сержантова написал(а):

с какого момента можно отпросить в увольнение?

А вот на этот вопрос вам вряд ли кто ответит точно. В 1 стрелковом бате обещали начать отпускать в увольнительные, после того как ребята заступят в караулы.

0

776

Скажите, у чьих сыновей был грибок а армии, как вы лечили??

0

777

Леля Тирана написал(а):

У моего...я ему отправила мазь ламизил...мыл ноги утром и вечером, мазал...говорит. что прошло, но теперь жалуется на боли в стопе.

0

778

Леля Тирана написал(а):

В полезных советах стр. 2 пост 13 есть советы по грибковым заболеваниям.

0

779

Grand написал(а):

Десятая, ни у кого нет сведений когда зачеты? Служу говорил, что в августе, а вот конкретно когда не сказал.

А мой вообще молчит, недоступен  :dontknow:

0

780

АлександраПотапова написал(а):

А мой вообще молчит, недоступен

Может телефон разрядился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)