Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

АлександраПотапова написал(а):

Служу,   сын изъявил желение после службы по возможности остаться работать (как было написанно в памятке) в правоохранительных органах или ..., что для этого нужно кроме конечно добросовестной службы?

Еще для этого нужно вакантное место в органах 8-)

+2

742

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Читал,читал и не выдержал.Не может боец в армии не сдать зачёт.Это аксиома.Кто плохо учит,будет простимулирован

Это я и сам в курсе, но ведь бывают казусы, что делает командование в таких случаях в нынешнее время?:)

0

743

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Читал,читал и не выдержал.Не может боец в армии не сдать зачёт.Это аксиома.Кто плохо учит,будет простимулирован http://s1.uploads.ru/t/PJgre.gif

:D какая я злая мама,простите :crazyfun:

+1

744

Grand написал(а):

Это я и сам в курсе, но ведь бывают казусы, что делает командование в таких случаях в нынешнее время?

Ну кроме караулов дел в армии полно. Внутренние наряды, уборки, территория, и тп. Осенью листья мести, зимой снег убирать, летом деревья окапывать и лавочки красить, которые в "посетиловке" для вас стоят.  :D

0

745

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Читал,читал и не выдержал.Не может боец в армии не сдать зачёт.Это аксиома.Кто плохо учит,будет простимулирован

:crazyfun: Где такие веселые смайлы берете?

0

746

Служу написал(а):

Ну кроме караулов дел в армии полно. Внутренние наряды, уборки, территория, и тп. Осенью листья мести, зимой снег убирать, летом деревья окапывать и лавочки красить, которые в "посетиловке" для вас стоят.

Хорошо хоть куда-нибудь на Диксон не ссылают  :crazyfun:

0

747

Grand написал(а):

Это я и сам в курсе, но ведь бывают казусы, что делает командование в таких случаях в нынешнее время?

Служу лучше ответит,так как он профессионал в этом деле.Я только знаю.что стрелков переводили в мотострелки.

0

748

Tina написал(а):

А вот если вы хотите его забрать в увал, то надо звонить, может отпустят.

А скажите,подалуйста, с какого момента можно отпросить в увольнение? И кому звонить?Где телефон взять?Мой сын, например, не знает номер, а спрашивать ему "стремно"...

0

749

Grand написал(а):

А что будет, если боец не сдаст зачет, спишут на берег?:) Если и второй раз не сдаст и третий, тогда что? :)

на второй год и на третий

0

750

Andrew написал(а):

Кто плохо учит,будет простимулирован http://s1.uploads.ru/t/PJgre.gif

ничего себе стимуляция!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)