Служу, сын изъявил желение после службы по возможности остаться работать (как было написанно в памятке) в правоохранительных органах или ..., что для этого нужно кроме конечно добросовестной службы?
Еще для этого нужно вакантное место в органах
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Служу, сын изъявил желение после службы по возможности остаться работать (как было написанно в памятке) в правоохранительных органах или ..., что для этого нужно кроме конечно добросовестной службы?
Еще для этого нужно вакантное место в органах
Добрый вечер.Читал,читал и не выдержал.Не может боец в армии не сдать зачёт.Это аксиома.Кто плохо учит,будет простимулирован
Это я и сам в курсе, но ведь бывают казусы, что делает командование в таких случаях в нынешнее время?
Добрый вечер.Читал,читал и не выдержал.Не может боец в армии не сдать зачёт.Это аксиома.Кто плохо учит,будет простимулирован
какая я злая мама,простите
Это я и сам в курсе, но ведь бывают казусы, что делает командование в таких случаях в нынешнее время?
Ну кроме караулов дел в армии полно. Внутренние наряды, уборки, территория, и тп. Осенью листья мести, зимой снег убирать, летом деревья окапывать и лавочки красить, которые в "посетиловке" для вас стоят.
Где такие веселые смайлы берете?
Ну кроме караулов дел в армии полно. Внутренние наряды, уборки, территория, и тп. Осенью листья мести, зимой снег убирать, летом деревья окапывать и лавочки красить, которые в "посетиловке" для вас стоят.
Хорошо хоть куда-нибудь на Диксон не ссылают
Служу лучше ответит,так как он профессионал в этом деле.Я только знаю.что стрелков переводили в мотострелки.
А вот если вы хотите его забрать в увал, то надо звонить, может отпустят.
А скажите,подалуйста, с какого момента можно отпросить в увольнение? И кому звонить?Где телефон взять?Мой сын, например, не знает номер, а спрашивать ему "стремно"...
А что будет, если боец не сдаст зачет, спишут на берег? Если и второй раз не сдаст и третий, тогда что?
на второй год и на третий
Кто плохо учит,будет простимулирован
ничего себе стимуляция!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)