Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Служу написал(а):

Ну догонит-ли он, и сдаст-ли он зачет... Это он сам и Вы нам сказать должны.

Да вообще, проблем со здачей зачетов экзаменов не было не в школе, ни в институте, а институт был бюджетный и экзамены никогда не проплачивались, да и заработать в сессию на "дураках", написав им контрольные, лабораторные и т. д. получалось не плохо.
    Так что зря спрашивала ведь знаю, что догонит и сдаст. Не знаю к чему беспокоюсь в институте смотрела только зачетку и то, когда хвалился, что одни пятерки.

0

732

Служу,а номер караула и объект,который будут охранять закрепляется на срок службы,т.е.на год? И ещё интересно,генщтаб охраняют срочники?

0

733

Xenia написал(а):

Девочки и мальчики привет!!!  Мне тоже пришло извещение с почты на получение фото,это уже после присяги. Я подумала,ничего себе денежку "стригут" и на присяге продали и почтой ещё в выслали))) Но как оказалось,эти  фото с областного военкомата ,с календарём,на фоне танка...

Так вот про какие фотки мне сын говорил! Семён Семёныч!.. Точно! Он же говорил, что должны прийти фотки из военкомата...
Нет мне пока никаких извещений не приходило.

0

734

Лара написал(а):

Служу написал(а): :

Я так понял, что клопы днем ползают и их давят. А ночью они (клопы) спокойно спят на подушках

Ну, умора!!!Насмешили!!!! :rofl:  :rofl:

0

735

Романова написал(а):

Так вот про какие фотки мне сын говорил! Семён Семёныч!.. Точно! Он же говорил, что должны прийти фотки из военкомата...

А наших Туляков в военкомате не фоткали, по крайней мере сын ничего не говорил.

0

736

Наши сегодня в баньку сходили,,поели сытно-вкусно)))Сейчас наверно построение,а потом немножко личного времени и отбой.В пятницу может зачёт! 8-)

Отредактировано Xenia (02.08.2012 00:18)

0

737

http://anyamashka.ru/_ph/31/2/278814735.gif

0

738

Дед Мазай написал(а):

issskra09 написал(а):

А я уже пою- тихо сама с собою я веду бесееду!

Землячка, ты поаккуратнее, :) Так и допеться можно...

Я тоже о Вас переживаю,то  коньяк заканчивается, то мускат.......... :flag:

0

739

А что будет, если боец не сдаст зачет, спишут на берег?:) Если и второй раз не сдаст и третий, тогда что? :)

0

740

Добрый вечер.Читал,читал и не выдержал.Не может боец в армии не сдать зачёт.Это аксиома.Кто плохо учит,будет простимулирован http://s1.uploads.ru/t/PJgre.gif

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)