Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Романова написал(а):

Уря-уря-уря!!! Папа встретился с сыной, поит его кофе у КПП.

Мои поздравления. А мой уже два дня не звонит. Зато сегодня получила фотки по почте, ребят фотографировали еще в учебке в ЗЮ. Вначале сомневалась забирать или нет. Пошла на почту, а там большой конверт и на нем приклеина фото сына. Почтальон спросила, ваш, говорю мой, заплатила 770р.50к. и не пожалела. Фото очень хорошо сделаны, их тут много, разного размера, разный фон, есть фото с календарем. Вначале на календарь не обратила внимание, потом смотрю, а он начинается с 1.04.2012 и заканчивается 29.09.2013. Как раз наш год службы, удобно будет дни  отсчитывать.
Может кто-то тоже получил , не молчите.

0

702

Романова

Романова написал(а):

Вот и жизнь приобрела разные краски.Рада за Ваших и прекрасно когда все идет хорошо и настроение от этого с невероятной силой взлетает вверх :flag:  :cool:

0

703

Амалия Керчь написал(а):

У мойе дочери тоже такая беда, обычно летом в жару начинается.Я обрабатываю фукарцином, он хорошо подсушивает и довольно быстро проходит.

Добрый вечер!
  Как воспитатель детского сада с этой проблемой  (стрептодермия) сталкиваюсь очень часто особенно летом, причем жесточайшее соблюдение личной гигиены не помогает уберечься от заражения и мой совет родителем всегда один - обработка фукарцилом
  И ещё одно важное наблюдение стрептодермия чаще бывает у  всегда идеально чистых детей, а кто менее приучен к стерильности того не берет.

Отредактировано Натали 2012 (01.08.2012 19:31)

0

704

Вчера вечером наших перевели на новое место.
Кубрик на 12 человек. Душ есть, но, говорит, только для дедушек. (((
Не смотря на то, что переехали, днём ещё находятся в Кобяково.
Спросила его насчёт клопов. Ползают по полу, говорит, мы их давим, но ночью спали спокойно, на подушках.
Немного грустит о жизни в ЗЮ... А так общий настрой бодрый.

0

705

Романова написал(а):

Дали полчасика на повидаться...

Я очень рада за ВАС!!! :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

706

Амалия Керчь написал(а):

Мои поздравления. А мой уже два дня не звонит. Зато сегодня получила фотки по почте, ребят фотографировали еще в учебке в ЗЮ. Вначале сомневалась забирать или нет. Пошла на почту, а там большой конверт и на нем приклеина фото сына. Почтальон спросила, ваш, говорю мой, заплатила 770р.50к. и не пожалела. Фото очень хорошо сделаны, их тут много, разного размера, разный фон, есть фото с календарем. Вначале на календарь не обратила внимание, потом смотрю, а он начинается с 1.04.2012 и заканчивается 29.09.2013. Как раз наш год службы, удобно будет дни  отсчитывать.
Может кто-то тоже получил , не молчите.

А Вы на присягу приезжали? На присяге фотки продавали, но что-то я не помню фото с календарём и разного размера. Все были одинакового формата.

0

707

Романова написал(а):

Вчера вечером наших перевели на новое место.
Кубрик на 12 человек. Душ есть, но, говорит, только для дедушек. (((

Рада за вас, что сына отпустили к отцу повидаться.
  А на счет душа, только для дедушек,
  1) нашим не долго и самим до дедушук;
  2)давайте настраивать их, чтобы они были добрыми, честными и справедливыми дедами, глядишь и дедовшина в армии вымрет как динозавры.

+1

708

Говорит, что с 15 августа у них запланированы полевые учения на полтора месяца...

0

709

Оп-па, а я уже старлей... )))

0

710

Романова написал(а):

Говорит, что с 15 августа у них запланированы полевые учения на полтора месяца...

Может это хорошо не знаю как проходят ученья, наш тоже про них говорил, уже давно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)