Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Tina написал(а):

issskra09
Надо кинуть клич, кто поедет

Спасибо за заботу!Дождемся уже конца августа, сами поедем-насмотримся, нарадуемся! :flag:

Отредактировано issskra09 (01.08.2012 16:23)

0

692

issskra09
Вы способная ученица!!! :cool:   :love:  :crazyfun:

0

693

Люнча
http://miranimashek.com/_ph/224/2/568692387.gif

Добрый день! Ну,и что это девушка вы зажали такую круглую дату как 9 месяцев.Где поляна на всех??? Крылышки под фирменным соусом,самса и все к этому прилагающее??? Или мы только в дембель теперь проставляемся? Поляну не накрываем??? А жаль.Тут и накушаться можно было и ....и красотища была!!!
считай август уже пролетел не успев начаться.И всего то два месяца осталось!!!Пусть они пролетят..Все будет ХОРОШО!!! Не забывай,что мы с тобой.И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕДЕН!!!

0

694

Tina написал(а):

issskra09

О!Это все учителя! :idea:

Отредактировано issskra09 (01.08.2012 17:18)

0

695

Леля Тирана
http://miranimashek.com/_ph/228/2/49389640.gif

0

696

issskra09 написал(а):

Будьте добры, ответьте кто нибудь?! У меня сын в 1 СБ, сейчас по делам в Москве моя сестра,кроме субботы и воскресенья, в другие дни посещения категорически запрещены?например в четверг или пятницу? она могла бы еще в субботу, но как писали ранее, 1сб вроде заступает в караул в субботу, или это не точно?а то если приедет и его нет,обидно будет.Пожалуйста напишите кто нибудь! :writing:

1 С Б 4 августа заступает в караул...мой парень сказал что зачёт сдали...а навестить парнишку можно посреди недели к вечеру..только позвоните ротному..я звонила и просила и сына выпускали на КПП ..правда не на долго...у меня тоже моя подруга навещала его..

0

697

Сегодня у нас непривычная тишина :)

0

698

Романова написал(а):

Прочитала на веточке разных полезностей инфу про стрептодермию. Разрешите вставить и свои 5 копеек.У меня с переодичностью в год-два возникает эта бяка, с пяти лет. Обычно на мочке уха, а там как повезёт. Начинается, как простой герпес с покраснения и припухания, покалывает и немного жжёт.Если не трогать, не тереть, не мочить, то проходит довольно быстро. Если ковыряться в этой "прелести", то разнесёт во всю ивановскую. Пробовались разные методы лечения: и мази, и прижигания, и уколы антибиотиками, и физиотерапия. Сейчас я уже особо не заморачиваюсь, результат-то похожий от всех препаратов. Покупаю в аптеке стрептоцитовую мазь, отрезаю от бинта маленький квадратик, складываю его несколько раз, наношу на него мазь и прилепляю к очагу. Меняю три раза в день. Но это в первые три дня, пока пузырьки ещё "мокнущие". Потом пусть "дышат и подсыхают". Ничем не мажу и, главное, не мочу.Проходит где-то через 5-7 дней. Всем удачного лечения.
            PS. И ещё заметила такую штуку: чем больше с этой болячкой возишься, тем хуже и дольше она заживает.
            Отредактировано Романова (Сегодня 11:57:38)

У мойе дочери тоже такая беда, обычно летом в жару начинается.Я обрабатываю фукарцином, он хорошо подсушивает и довольно быстро проходит.

0

699

Уря-уря-уря!!! Папа встретился с сыной, поит его кофе у КПП.
Дали полчасика на повидаться...

Отредактировано Романова (01.08.2012 19:16)

+3

700

Романова написал(а):

Дали полчасика на повидаться...

Как я рада за Вас, а еще больше за Вашего сына, вот ему радость то!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)