Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Меня в отпуск выперли, теперь я с Вами.

0

62

Кан написал(а):

да кстати, вот и в-пятых образовалось. Я думаю, мы все обеспокоены, что с нами нет Разведчика (страшного)

Разведчик с нами, но он, в основном, в засаде - профессионализм и имя обязывают :)

0

63

Надо просить Служу найти Маму Илюхи из Тулы :D

+3

64

lena написал(а):

Надо просить Служу найти Маму Илюхи из Тулы

:D  :cool:

0

65

lena написал(а):

Надо просить Служу найти Маму Илюхи из Тулы

Семья потеряшек из Тулы: собака теряется, Илюха теряется, Мама Илюхи теряется...

+3

66

lena написал(а):

Фотографировали Илюху и его друга..Ольга в это время разговаривала со Служу по телефону.У него ,кстати,так и записано"Мама Илюхи из Тулы")Всё хорошо .Илюха,правда,выглядел,немного растерянно...с такими "дядями"фотографировался

Теперь, и умереть не страшно. Илюха, держись бодрей, смотри на маму у которой присяга 21 ..........

0

67

Интрига дня, переезд!!!

0

68

solnze написал(а):

Интрига дня, переезд!!!

Делитесь, в чем интрига?

0

69

solnze написал(а):

Интрига дня, переезд!!!

Добрый вечер всем!
Наверное он уже начался в КА :dontknow:

0

70

Кан написал(а):

Делитесь, в чем интрига

Да это не я должна делиться, это Служу нас тут всех заинтриговал и ушел. А мы наверное скоро уже свое расследование производить начнем))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)