Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Романова
Мой боец говорил, что когда он
"отсыпался" в лазарете, его
назначили там дневальным.
Такое может быть"
могут  ставить, моего много раз ставили

0

672

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный адрес части 61899 для отправки посылки.

0

673

Инесса

Инесса написал(а):

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный адрес части 61899 для отправки посылки.

142771 Московская область, Ленинский район, посёлок Мосрентген, в/ч 61899

0

674

Инесса написал(а):

подскажите, пожалуйста, полный адрес части 61899 для отправки посылки.

Все адреса есть на веточке Полезной информации. Ссылка на 1 страничке этого домика. Там же есть рекомендации наших родителей по отправке посылок.

0

675

маринаДСР написал(а):

Моему возмущению нет предела. Сын месяц лежал в госпитале, завтра в караул, а у него украли парадку. Перевели в чужой караул, где  стоят в повседневной форме. Интересно, есть какой нибудь резерв парадной формы ?или теперь до конца службы- чужой караул?

В стрелках у каждого своя. Не украли, а кто-то подобрал получше в смысле размера. Все хотят красиво выглядеть. Из-за парадки в другой караул не переводят, причина не веская. Проще парадку найти, чем пост поменять, а тем более караул!

issskra09 написал(а):

А у них на случай дождя,интересно,есть какая то защита-зонт,плащ не промокаемый? или и в ливень, если пост на улице,мокнут?

В повседневной службе плащ-палатка у каждого. В карауле для уличных постов непромокаемый плащ. Кроме этого так не бывает, чтобы надо стоять под дождем. На каждом посту уличном есть будочка сторожевая. Как-то по старинному получилось. Не будочка, а сухой обогреваемый стационарный уличный пост. Во как!

+1

676

http://s1.uploads.ru/t/ZKxl2.jpg

Отредактировано Xenia (01.08.2012 14:36)

+1

677

Ждущая сына написал(а):

Вопрос к Служу. Я тоже переживаю.

В каптерке хранится. Все с клеймением.  :dontknow:

Катрин76 написал(а):

Служу
А как проходит зачет(экзамен) по знанию устава? Они его, наизусть должны знать?  а если кто не сдаст?

Ну весь устав наизусть знать не надо. А всего маленькую его часть, что касается караульной службы.  8-)

Амалия Керчь написал(а):

А, что еще и такой есть?

Общевоинские уставы включают в себя:
Устав внутренней службы
Строевой устав
Устав гарнизонной и караульной службы (сейчас он зовется еще и коммендантской)
Дисциплинарный устав

Xenia написал(а):

Здрасьте! Мне тоже интересно! (на будущее),тьфу,тьфу,тьфу конечно.Не успели приехать в часть у зарядного "ноги выросли",а тут парадка,мдаа...Кто то подметил ,Петра на воришек нет ,точно,в то время без руки бы остались.

Отредактировано Xenia (Сегодня 11:32:37)

Осторожнее. Офицерам солдатские зарядники и парадки не нужны, поэтому в случае с Петром чей-то сын без руки остался-б. Родители не привили с измальства, что красть не хорошо, а нам их 18-ти летние огрехи некогда восстанавливать. Нам службу служить надобно.  8-)

+3

678

Служу
как насчет все таки принять одного зайца сыном полка? А тр что то мне его поведение не нравится...:)

0

679

Xenia написал(а):
Здрасьте! Мне тоже интересно! (на будущее),тьфу,тьфу,тьфу конечно.Не успели приехать в часть у зарядного "ноги выросли",а тут парадка,мдаа...Кто то подметил ,Петра на воришек нет ,точно,в то время без руки бы остались.
Отредактировано Xenia (Сегодня 11:32:37)
Осторожнее. Офицерам солдатские зарядники и парадки не нужны, поэтому в случае с Петром чей-то сын без руки остался-б. Родители не привили с измальства, что красть не хорошо, а нам их 18-ти летние огрехи некогда восстанавливать. Нам службу служить надобно.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Я про офицеров не писала! Офицер и не сделает такого! Я про мальчишек-воришек.

Отредактировано Xenia (01.08.2012 14:43)

0

680

Дед Мазай написал(а):

Служу
как насчет все таки принять одного зайца сыном полка? А тр что то мне его поведение не нравится...

Привет Мзай! :flag:  Шкодит?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)