Об чем болтаете на сон грядущий?
Да...., что на язык попадёт о том и болтаем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Об чем болтаете на сон грядущий?
Да...., что на язык попадёт о том и болтаем.
Спокойной ночи!!!
Ага не подмазывайтесь! Мы с Катюхой одни такие!!!
Да, девчонки, круто..... Но мы с Олечкой играли честно, а могли бы и смухлевать - никто ж не проверит, а потому все равно примазываемся на правах полуэксклюзива
Всем спокойной ночи!
Да, девчонки, круто..... Но мы с Олечкой играли честно, а могли бы и смухлевать - никто ж не проверит, а потому все равно примазываемся на правах полуэксклюзива
Правильно, Ленусик!
Всем спокойной ночи, а мне еще банки закатывать всю ночь.
Тина я отсутствовал на форуме несколько дней,дата 18 августа утверждена!Вопрос,а почему именно 18,просвятите меня пожалуста,я не читал предыдущие страницы!
Да уж, 18го вряд ли получится. 10-11 будем из отпуска через Москву пробираться.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
дата 18 августа утверждена!
18 августа собирается просто встреча форумчан, на нейтральной территории. Почему 18? - это суббота, 4.08 - слишком рано, 25.08 - последний выходной перед 1 сентября (у некоторых есть дети школьного возраста) - остается 11 или 18 - как-то так... суббота, потому, что у тех кто приедет издалека будет возможность в воскресенье навестить своих... Надеюсь мы их приютим родителей на ночлег? Если есть возражения пишите!
Просто к Люнче мы собирались очень, очень долго, пока не была назначена конкретная дата и все постарались перенести свои дела и приехать!
Под всех подстроится нереально...
Да уж, 18го вряд ли получится. 10-11 будем из отпуска через Москву пробираться.
Пробираться на лодке?
А как на счет того. чтобы по Москва-реке недельку поплавать? В смысле, Тина писала, что иногородних столичные к себе возьмут на время.
Вместе с зайцами!
Ау, Москвичи! Может кто приютит Мазая на недельку?
Да, кстати, Мазаюшка, а Вы мимо Тулы проплывать не будете? У нас в тесноте, да не в обиде. Милости просим!
Эх, розовый мускат заканчивается... Пора на боковую... Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)