Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Дед Мазай написал(а):

Об чем болтаете на сон грядущий?

Да...., что на язык попадёт о том и болтаем.

0

642

Спокойной ночи!!!  :flag:

0

643

АлександраПотапова написал(а):

Ага не подмазывайтесь!     Мы с Катюхой одни такие!!!

Да, девчонки, круто..... :D Но мы с Олечкой играли честно, а могли бы и смухлевать - никто ж не проверит, а потому все равно примазываемся на правах полуэксклюзива  :D

0

644

Всем спокойной ночи!

[взломанный сайт]

0

645

Муми написал(а):

Да, девчонки, круто.....  Но мы с Олечкой играли честно, а могли бы и смухлевать - никто ж не проверит, а потому все равно примазываемся на правах полуэксклюзива

Правильно, Ленусик!
Всем спокойной ночи, а мне еще банки закатывать всю ночь.

0

646

Старшина написал(а):

Тина я отсутствовал на форуме несколько дней,дата 18 августа утверждена!Вопрос,а почему именно 18,просвятите меня пожалуста,я не читал предыдущие страницы!

Да уж, 18го вряд ли получится. 10-11 будем из отпуска через Москву пробираться.

0

647

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

648

Старшина написал(а):

дата 18 августа утверждена!

18 августа собирается просто встреча форумчан, на нейтральной территории. Почему 18? - это суббота, 4.08 - слишком рано, 25.08 - последний выходной перед 1 сентября (у некоторых есть дети школьного возраста) - остается 11 или 18 - как-то так... суббота, потому, что у тех кто приедет издалека будет возможность в воскресенье навестить своих... Надеюсь мы их приютим родителей на ночлег?   Если есть возражения пишите!
Просто к Люнче мы собирались очень, очень долго, пока не была назначена конкретная дата и все постарались перенести свои дела и приехать!
Под всех подстроится нереально... :dontknow:

0

649

Дед Мазай написал(а):

Да уж, 18го вряд ли получится. 10-11 будем из отпуска через Москву пробираться.

Пробираться на лодке? :crazyfun:
А как на счет того. чтобы по Москва-реке недельку поплавать? В смысле, Тина писала, что иногородних столичные к себе возьмут на время.
Вместе с зайцами!
Ау, Москвичи! Может кто приютит Мазая на недельку?
Да, кстати, Мазаюшка, а Вы мимо Тулы проплывать не будете? У нас в тесноте, да не в обиде. Милости просим!

0

650

Эх, розовый мускат заканчивается... Пора на боковую... Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)