Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

И, пожалуйста, не цитируйте скрытый текст, при цитировании он становится видимым :)

+2

602

Tina написал(а):

Вот что у нас пока предварительно получается:

а как же мы? мы готовы

0

603

Катрин76 написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
Еще бы мы уже как родные!!!двойняшки Возраст: 38 [1974-04-03]

:cool:  :cool:  :cool:

0

604

Grand написал(а):

Посмотрел бывшие казармы 1 ОСБРО на фотках, красиво однако. Если кто хочет посмотреть, вот ссылка 1 ОСБРО

Посмотрела,интересно,но коментарии к фото.... :mad:

0

605

Еще бы мы уже как родные!!!

Вы обе очаровательны!!!

0

606

Спокойной ночи всем, дембель стал на день ближе :)
А это всем мамам :) [взломанный сайт]

+2

607

Катрин76 написал(а):

СлужуА как проходит зачет(экзамен) по знанию устава? Они его, наизусть должны знать?  а если кто не сдаст?

А я думала присягу приняли заодно и устав выучили, а тут еще экзамены!?. Аесли не сдадут, может домой отправят с "позором". Я бы не притив.(шутка).

Отредактировано Амалия Керчь (01.08.2012 00:11)

0

608

маринаДСР написал(а):

Моему возмущению нет предела. Сын месяц лежал в госпитале, завтра в караул, а у него украли парадку. Перевели в чужой караул, где  стоят в повседневной форме. Интересно, есть какой нибудь резерв парадной формы ?или теперь до конца службы- чужой караул?

В стрелках у каждого своя. Не украли, а кто-то подобрал получше в смысле размера. Все хотят красиво выглядеть. Из-за парадки в другой караул не переводят, причина не веская. Проще парадку найти, чем пост поменять, а тем более караул!

issskra09 написал(а):

А у них на случай дождя,интересно,есть какая то защита-зонт,плащ не промокаемый? или и в ливень, если пост на улице,мокнут?

В повседневной службе плащ-палатка у каждого. В карауле для уличных постов непромокаемый плащ. Кроме этого так не бывает, чтобы надо стоять под дождем. На каждом посту уличном есть будочка сторожевая. Как-то по старинному получилось. Не будочка, а сухой обогреваемый стационарный уличный пост. Во как!

+1

609

Амалия Керчь написал(а):

А я думала присягу приняли заодно и устав выучили, а тут еще экзамены!?. Аесли не сдадут, может домой отправят с "позором". Я бы не притив.

Я наверно нет так выразилась. Устав караульной службы.

0

610

Олечка, у тебя Илюха тоже дневальным стоял?

Я об этом ничего не знаю, остается верить Служу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)