Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

не выходит опять! ставлю где нужно, ругается! :mad:

0

592

Служу написал(а):

Не знаю, как в мотострелках, а у нас с тумбочкой (тоесть дневальный по роте) такой вот парадокс случается ежегодно. В первые месяцы службы дневальными ставят самых шустрых, умных и понятливых, так как все молодые и всё в первый раз. А в последние месяцы службы там оказываются те, кого за плохую службу с караулов сняли. Поэтому, думаю в случае с Илюхой из Тулы, будучи пару дней в новой роте и заступить дневальным, это круто.

У нас так же было  :D

+1

593

Служу написал(а):

Поэтому, думаю в случае с Илюхой из Тулы, будучи пару дней в новой роте и заступить дневальным, это круто.

Не пойму почему нас путают с Мамой Илюхи из тулы.  :flag: Пишет она - адресуют мне, пишу я - адресуют ей  :dontknow:

0

594

ОльгаАД
Просто скопируйте мой текст:

Код:
[hide]Привет гостям![/hide]

от первой скобки тега hide до последней скобки тега /hide

0

595

АлександраПотапова
Я тебя ни с кем теперь не спутаю :love:

0

596

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А какие обязанности у дневального?

Олечка, у тебя Илюха тоже дневальным стоял? :flag:

0

597

issskra09 написал(а):

А у них на случай дождя,интересно,есть какая то защита-зонт,плащ не промокаемый? или и в ливень, если пост на улице,мокнут?

В последний день перед присягой должна была быть репетиция и наши солдатики целый час стояли под дождем, вымокли,а потом репетицию отменили!Ничего,конечно, страшного, лето все-таки, но как-то ... :huh:

0

598

Grand написал(а):

0

599

Катрин76 написал(а):

Я тебя ни с кем теперь не спутаю

Еще бы мы уже как родные!!! :love:

0

600

АлександраПотапова написал(а):

Еще бы мы уже как родные!!!

двойняшки Возраст: 38 [1974-04-03] :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)