Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Кстати, Кан, я вчера тоже вспомнила про брата Илюхи из Тулы...Кто-нибудь знает, навестил он брата?

0

52

1

Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:36)

+2

53

Романова написал(а):

А в ТС вообще хоть кто-нибудь останется?

Если серьёзно,то стрелки должны остаться.Они ж в Москву ездят в караулы.Среди наших бойцов никаких слухов нет.Продолжаем работать вахтёрами.

0

54

Муми написал(а):

Кстати, Кан, я вчера тоже вспомнила про брата Илюхи из Тулы...Кто-нибудь знает, навестил он брата?

Вот и я хотела об этом спросить. А то наша марья-искусница из Тулы второй день молчит...

0

55

Романова написал(а):

А то наша марья-искусница из Тулы второй день молчит...

Она наверное форумский флаг мастерит.

0

56

На фото сбоку друг Илюхи и его брата.они приехали вместе..пока мы фотографировались,брат Илюхи из Тулы "сторожил"полянку,как я понимаю)

0

57

Andrew написал(а):

А Илюха из Тулы в комендантской роте.Да ещё и  командир отделения.Так что отжиматься не будет

Вот чего маме переживать?)

0

58

Кстати, фото от Лены, не от меня, это ей большое спасибо за фотки Илюхи из Тулы :)

0

59

lena написал(а):

Это как раз Илюха Из Тулы

да кстати, вот и в-пятых образовалось. Я думаю, мы все обеспокоены, что с нами нет Разведчика (страшного) и МАМЫ ИЛЮХИ ИЗ ТУЛЫ, у которого была присяга 21 июля, который был в 11-й роте сборов, который не звонит родителям, который потерял собаку, к которому должен был приехать младший брат и которого в результате нашел Служу (если достал, кидайте тапки).

+1

60

Романова написал(а):

Вот и я хотела об этом спросить. А то наша марья-искусница из Тулы второй день молчит...

Фотографировали Илюху и его друга..Ольга в это время разговаривала со Служу по телефону.У него ,кстати,так и записано"Мама Илюхи из Тулы")Всё хорошо 8-) .Илюха,правда,выглядел,немного растерянно...с такими "дядями"фотографировался :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)